婴幼育儿
肥鹅比鸭瘦 高中二年级
hello小可心发表于 2015-11-19 10:45 回复肥鹅比鸭瘦的帖子 第一次高烧一般会反复四天左右才会退烧,超过38.5就喂美林

哎,第一次这样烧,晚上狠一点,39度多快40度,

安奇安妮 小学四年级

那就不担心了,小孩难免有个头疼脑热的情况,等他精神好的时候多给他吃一些蒸熟的苹果梨啊补充维生素,你给他喂一些温的淡盐水能起到消炎杀菌的作用

肥鹅比鸭瘦 高中二年级
安奇安妮发表于 2015-11-19 11:37 那就不担心了,小孩难免有个头疼脑热的情况,等他精神好的时候多给他吃一些蒸熟的苹果梨啊补充维生素,你给他喂一些温的淡盐水能起到消炎杀菌的作用

好的,感谢!熬死了,半夜不停的量烧,喂水,喂药,对了,她现在穿两件但是还出汗了我要不要给她脱衣服?

肥鹅比鸭瘦 高中二年级
小宝要乖发表于 2015-11-19 11:36 没超过38.5可以先物理退烧,多喂水,洗个澡注意不要着凉,宝宝专用的退热贴。

小林一直贴着在,就没拿下来现在出汗了,体温37.5,是不是出汗就降温?

pangzi2k 硕士二年级

主要是观察发烧的间隔和发烧的程度,如果发烧间隔越来越长,发烧的度数越来越低,就说明是在好转,可以继续观察,反之就要赶紧去医院复查。

安奇安妮 小学四年级
肥鹅比鸭瘦发表于 2015-11-19 11:41 好的,感谢!熬死了,半夜不停的量烧,喂水,喂药,对了,她现在穿两件但是还出汗了我要不要给她脱衣服?

你看他的温度多高,衣服有多厚,38以上的话,室内无风的话,穿个秋天的衣服温度下的快些,两件薄的也行,衣服汗湿要隔汗

hello小可心 高中一年级
肥鹅比鸭瘦

你得意搜搜幼儿急疹的帖子,我看很多都是高烧三四天就退了

媚人可可 博士二年级

多喂水,观察,不要频道跑医院,交叉感染

如果是幼儿急疹,发烧三四天,后期出疹子,一定着重观察伢精神状态

绾宝 初中一年级

是不是幼儿急疹。一般都烧三天出疹子就好。要不就是病毒性感冒,7天这內肯定能好。烧狠了就洗澡散热。多喝水

肥鹅比鸭瘦 高中二年级

刚才她冇得抓耳朵,检查一看,耳朵后面长了个这个,她高烧是不是有关?谁知道这是什么?

肥鹅比鸭瘦 高中二年级
绾宝发表于 2015-11-19 12:58 是不是幼儿急疹。一般都烧三天出疹子就好。要不就是病毒性感冒,7天这內肯定能好。烧狠了就洗澡散热。多喝水

不确定啊,目前还没有出疹子,精神也好,能吃能喝能玩,就是突然发现耳朵后面长了个小包

肥鹅比鸭瘦 高中二年级
媚人可可发表于 2015-11-19 12:45 多喂水,观察,不要频道跑医院,交叉感染如果是幼儿急疹,发烧三四天,后期出疹子,一定着重观察伢精神状态

可是怎么确定是不是幼儿急疹呢?

肥鹅比鸭瘦 高中二年级
pangzi2k发表于 2015-11-19 11:46 主要是观察发烧的间隔和发烧的程度,如果发烧间隔越来越长,发烧的度数越来越低,就说明是在好转,可以继续观察,反之就要赶紧去医院复查。

好像时间是变长了,前天是下午4点午休起来才退烧,今天中午就退了,可是耳朵后面长了小包,和这个有关吗

什么也不是 初中三年级
肥鹅比鸭瘦 高中二年级
肥鹅比鸭瘦 高中二年级

刚才洗澡发现,前胸后背开始出疹子了,还不是太多,加油,疹子们,发出来吧!!

fish19821983 大学四年级

有可能积食了,我家搞了几次了

三宝妈wcj 小学一年级

宝妈,带孩子找中医儿推给推推就好了,我家吃药都没用,光推拿就好了。但得找推得好的

绾宝 初中一年级

出疹子了,慢慢就好了。我家斌斌儿还没得幼儿急疹,我就怕大冬天发,希望明年开春以后再发出来吧

绾宝 初中一年级

淳子耳朵后面是淋巴节,没消之前吃清淡点。别吃太大的油荤了

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载