江城车友

已报名谨训暖冬意粉学车团的学员必看~贴内更新群号 方便大家及时反馈信息!

29回复 阅读 3553

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ytjh8182 高中一年级

收到!

莎莎226677 大学二年级

我想问一下总费用是多少?我也想学呢?唉错过了报名!!~

本帖Z后由 莎莎226677 于 2010-12-6 10:41 编辑 ]

谨训驾培 初中一年级

您好,具体服务详情请参看http://www.deyi.com/thread-651025-1-1.html~~

独孤求乐 博士后

现场没时间去了,点了得意的在线报名,到现在也没人联系我

汉阳点到底在月湖桥还是莲花湖那

可夜班学习5:00-8:30 不是说是6:30-9:00吗

hss12345 初中三年级

好的,收到,星期三上下午录指纹。

谨训驾培 初中一年级

啊没人通知您?可能是工作人员疏忽了,对不起,请留下您的联系方式和姓名!

至于夜班您理解错啦,这个夜班学习是科目一(交规理论课)哇,汉阳意粉专训场由于月湖桥正在土地平整中,预计工期为一个月,所以目前在莲花湖开辟了汉阳意粉第二训练场!

谨训驾培 初中一年级

为了把【暖冬行动】意粉学车团一费制坚持到底,凡12月31日前参加【暖冬行动】谨训驾培意粉学车团活动的意粉们均按照报名帖上的市内户口2400元、市外2500元的一费制学费政策,学校将在12月8日(星期三)在意粉学员来我校中山大道209号(警鑫宾馆)录指纹信息时,统一退还收取的暂住证办理费和驾证工本费,同时领取董事长签名的服务承诺书,忘意粉们相互转告,感谢支持!!!!!

_珊宝妹 超级意粉

市外户口2500包干?

七百年後 博士二年级

放长线 钓大鱼

赖皮熊 硕士三年级

我只看看

谨训驾培 初中一年级

没错,并保证意粉们享受专班、专场、金牌教练、全新富康1.6(开放空调服务)、承诺60天拿证等服务,请参看报名帖http://www.deyi.com/thread-651025-1-2.html!!

感谢关注!!

ddzh 大学一年级

1、身份证复印件一定要彩色吗?

2、学员在完成科目三考试后当天随机抽取20%参考学员,进行夜间道路行驶考试。

这个考试要交钱否?考不过的是否要补考?

hss12345 初中三年级

http://map.baidu.com/?newmap=1&s=inf%26uid%3Dab682b1813367be6b917e75b%26c%3D2814%26it%3D1&fr=10

这里可以查询到公交或者其他出行方式到达的。

谨训驾培 初中一年级

由于车管所对学员资料要求过严,身份证复印件Z好是彩印清晰的,以免重复复印,道路夜考是路考中重要的一项,如果夜考不合格,那么您的道路考试就不属于不合格,需要重新考试,意粉学车团享受两年学籍内科目二、三免除一切补考费的服务,不在要交补考费了

gm8081 高中一年级

请问香港路和二七路的驾校地址在哪里啊, 我住竹叶山

情趣烘焙 大学二年级

我就接到 一个 电话确认是否 报名怎么就没人来电了 ?!我 的手机是 13667236085 但是 明天 我 去不了现场指纹 怎么办 我肯定是要学的 我就住竹叶山,,这么近

谨训驾培 初中一年级

竹叶山梦天湖对面就有我们的意粉专训场,您可以考虑下,咨询电话85894901

谨训驾培 初中一年级

感谢 提供公交乘坐信息~

谨训驾培 初中一年级

可以周五报名后当天录指纹信息的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载