求职招聘

武昌中北路急招灵光前台一名,双休、五险一金、下午茶、年假、旅游福利多多!

67回复 阅读 3784

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

招聘岗位:前台文员1名(试用期2000转正2500-3000 )

(为免耽误双方时间,简历中请一定附照片:全身照或免冠近照都可以)

(在职人员勿扰哦):

公司名称:湖北鑫临通电子商务服务有限公司

公司地址:武汉市武昌区中北路姚家岭楚商大厦601

附近公交站点:公交站:中北路姚家岭站、东湖西路、公正路余家湖村

地铁站:4号线楚河汉街D出口出来前行150米

邮箱:xinlintong@hbxinlin.com

电话:027-87831388(联系人陈小姐)

应聘方式:发简历到以上邮箱

待遇与福利:

1、试用期薪资2000,转正后2500--3000;

2、上班时间:9:00--17:30,双休;

3、享受国家带薪法定假期;

4、每天提供下午茶点心;

5、缴纳五险一金;

6、开展员工培训及户外拓展,每年组织出外旅游;

7、提供长远的职业发展,工作足够优秀可申请转岗;

8、提供各类补贴。

职位描述:

1.前台接待来访,有客人来访需问清找谁、客人姓名、公司名称、是否有约,并打电话通知有关人员前台迎候,必要时倒茶水;

2.接听总机电话,经筛选过滤,转至相关部门、分机。

3.报刊及邮发(信件、邮件、快递、传真)收发工作;报刊杂志按要求送至各部门(或各老总办公室);

4.督促保洁阿姨的工作;

5.文件资料的复印及登记管理工作;

6.公司大厅书报架的管理、摆放工作;

7.协助人事主管,参与应聘人员的通知工作;

8.参与公司重要会议、活动的接待工作;

9.协助其他部门工作

10.完成上级交办的其他工作

职位要求:

1、大学专科及以上学历

2、良好的口头、表达能力,普通话标准。

3、面容姣好,形象气质佳,身高160以上,有很强的学习能力,团队精神佳。

4、具有良好的语言、文字表达能力,熟练使用办公软件及办公自动化设备,有一定英文基础和文字功底。能够熟练使用office、excel等软件和相关办公软件。熟悉前台接待和商务礼仪的标准规范,了解办公室档案管理、用品管理方面的知识;

5、有前台工作经验者优先。

如收到面试通知,你面试时需要携带的资料:

1、个人简历一份;

2、学历证明、身份证原件复印件

3、其他职称资格证明原件复印件

41寸彩色登记照1张。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

汐小沫灬 初中一年级

中专学历可以么?

crystarxin 硕士一年级

已婚已育可以吗

清空zm 禁止发言

内容被自动屏蔽

要大发的MO 初中一年级

英语程度不太好惹。也没太多相关经验

Hattie^_^ 初中三年级

帮你顶一下美女

silvia0110 初中一年级
汐小沫灬发表于 2015-11-19 16:49 中专学历可以么?

有前台工作经验吗?灵光的也可以

要大发的MO发表于 2015-11-19 17:16 英语程度不太好惹。也没太多相关经验

我们没什么外国客户对英语要求不高,可以给我们投简历试试哦

Hattie^_^发表于 2015-11-19 17:20 帮你顶一下美女

哈哈哈,谢谢

清空zm发表于 2015-11-19 17:12 颜值不高的飘过。帮顶

发你一张好人卡

枕头娃娃 高中三年级

跟我在同一栋楼上班哟,帮顶下

香草空气发表于 2015-11-19 17:11 已婚已育可以吗

漂亮小嫂子也是可以的哦先给我们投简历吧

汐小沫灬 初中一年级
silvia0110发表于 2015-11-20 09:32 有前台工作经验吗?灵光的也可以

之前有做过前台接待方面

汐小沫灬发表于 2015-11-20 10:00 之前有做过前台接待方面

嗯嗯,那你快跟我们投简历吧

得意妞妞 初中一年级

已婚未孕行吗?

阿丽丽丽丽、 高中二年级

没做过前台。可以吗?

得意妞妞发表于 2015-11-20 11:28 已婚未孕行吗?

可以呀,不过近期打算要宝宝吗?我们公司风水太好,来的前台有三个1年以内都怀宝宝了

阿丽丽丽丽、发表于 2015-11-20 11:30 没做过前台。可以吗?

也可以的,发简历我

得意妞妞 初中一年级
silvia0110

过两年才会考虑要,青春还木有享受好呢你们好像是金融类公司 那么上班要穿正装么

本帖Z后由 得意妞妞 于 2015-11-20 11:50 编辑

得意妞妞

哈哈哈是的,那就好!我们现在不用穿正装,以前要穿西服,现在走轻松休闲风格,工作服是统一的棒球服外套,跑男同款的哦里面怎么自己随意搭配,冬天开空调所以也不会很冷

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载