购物达人

【我的冬日保养秘笈】脸上那点东西,年底大盘点

66回复 阅读 10752

楼主正在参加的活动

快来晒出你的冬日保养秘籍,赢取得意币和惊喜礼品!

-----------------------------------------------------

得意潜水多年,关注护肤版块跟风过、拔草过、中毒太深。今天也来八一八自己在用的。先上张集体照

洁面

现在一直在用雪花秀宫中蜜皂 ,楼主痘痘肌,吃点甜的辣的都长包,用蜜皂效果非常好,可以把长的包洗平,剩下印子再来解决。

契尔氏的高保湿洁面着哩 里面透明状 没什么味道,泡泡丰富细腻,我洗着有点干,当时不怎么喜欢味道就没用了!

HaBa保湿洗面奶

泡泡也挺多的,其实有了蜜皂后,都不想用其他了,到现在都闲置在家,有点可惜!想转!

契尔氏高保湿水

乳白色 刚开始用觉得挺保湿的,时间长了无感。

神仙水

这个我不介绍 大家都知道。 这个是三亚免税店买的 花下来一瓶八百多,用了快大半年了还有半瓶。

契尔氏蓝精灵

这款有人喜欢有人觉油。我认为非常赞👍 里面是油状,过一会会全部吸收,第二天早上起来皮肤会看得很水嫩,即使熬夜水面不好,用了它都会有好气色,会回购。

契尔氏维C美白淡斑精华

才买不久,目的不是为了美白,而是想淡化痘印。用的时间不是很长,看不出效果,这个吸收很好。

小绿瓶

跟风买的,水前用。吸收不错,这款产品口碑很好,我用着没有特别大感觉!

haba美白精华

闲置没用了!

兰蔻眼部精华

为了环节黑眼圈买的,好大一瓶,用到现在还没空,可是我已经用不下去了,喜新厌旧没办法!

P&J陶瓷隔离

跟风买的,上班出门前用还蛮好,看着也白,到中午脸上就黑了!其实用着不错,质地很轻薄,也好推开吸收,味道也好闻,就是会出现我说的那个情况。

标签

护肤美妆 丽人分享 美妆测评 雪花秀
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

巧克力泡芙 硕士二年级

第一次手机发贴,不知道图文是不是配套的。还只能发10张图,等会再一一更新

菇的辣克 超级意粉

我也用的蜜皂,确实去痘痘很好

巧克力泡芙 硕士二年级

雪花秀面霜

人参味比较弄,保湿不错,特别喜欢用它家的润燥精华,用完了。

后的秘贴

babi家买的小样,没用过后 第一次买了小样,味道不要太好闻哦,赞一个!

芙丽芳丝 茱莉蔻

怀孕的时候买的 快忘记叫什么了,水前精华,再就是一个隔离。原谅我已经忘记用的好不好了!

巧克力泡芙 硕士二年级

卸妆篇

无印良品卸妆油

乳化很快,卸得干净,价格合理,包装简洁。

贝德玛

这个大家都不陌生,我除了卸妆油其余的用的不是很顺手,这个便宜量大当时就入了。

欧莱雅卸眼睛嘴巴的,还不错,价格便宜

赫拉气垫BB

要朋友带的c21 擦得有点过于显白 我用这个有点干,开始会起皮 多用保湿面膜就好些!

巧克力泡芙 硕士二年级

面膜篇

清洁面膜较多,契尔氏亚马逊白泥,清洁度杠杠滴,快用完了!

贝佳斯粉泥

冬天用的,清洁加提亮肤色

后面那面膜忘记了,补水的。用了几次没用,闲置了!

Z后韩国水光面膜,现在很火的,补水确实不错,我已经用了两三盒。

其余的面膜也用过,没图就不多说啦!第一次发护肤贴,欢迎大家一起来讨论!!!

版主版主,要威望啦,要威望!!!

巧克力泡芙 硕士二年级
绾绾0102发表于 2015-11-19 22:31 我也用的蜜皂,确实去痘痘很好

确实是的。神皂

wangyilan 大学二年级

利利乐果果V 大学二年级

水光一盒多少,才在韩国买回253

巧克力泡芙 硕士二年级
利利乐果果V发表于 2015-11-20 02:14 水光一盒多少,才在韩国买回253

之前是朋友韩国带回来的,忘记几多了,Z近买的一个是双十一买的,一百多,价格相差好大啊!说得心理慌

月老 博士后

紫上云衣 硕士三年级

四喜橘子 初中二年级

好多东东都是一样的哦!!买了密皂,可是契尔式的保湿洗面奶还没用完,总想用完在拆!!洗面奶还好,洗了反正也不紧绷!算可以的!卸妆的还是贝德玛是真爱,值村秀的樱花和绿茶洁颜油各买了一瓶450的,结果杯具的是用一次就长痘!现在放着等过期!至于白泥面膜,难道时我没黑头?为毛每次用了一点感觉都没有!!!

巧克力泡芙 硕士二年级
四喜橘子发表于 2015-11-20 14:15 好多东东都是一样的哦!!买了密皂,可是契尔式的保湿洗面奶还没用完,总想用完在拆!!洗面奶还好,洗了反正也不紧绷!算可以的!卸妆的还是贝德玛是真爱,值村秀的樱花和绿茶洁颜油各买了一瓶450的,结果杯具的 ...

哈哈哈,白泥用完你不觉的脸上干净一截??? 还是我个人心理作用呀!! 值村秀的卸妆油心动过,看到得意很多人说爆痘就没下手。。契尔氏洗面奶好经用,不过被我打入冷宫了!又不想浪费,考虑跳蚤版块转出去算了!

利利乐果果V 大学二年级
巧克力泡芙

Z便宜的两百多啊

晴飞 硕士二年级

贝德玛哪里可以买到正品?

巧克力泡芙 硕士二年级
晴飞发表于 2015-11-20 21:55 贝德玛哪里可以买到正品?

我是克香港的时候买滴!你可以看下得意团,原来看到有团过

巧克力泡芙 硕士二年级
利利乐果果V发表于 2015-11-20 18:32 回复巧克力泡芙的帖子 Z便宜的两百多啊

巧克力泡芙 硕士二年级
巧克力泡芙 硕士二年级

谢谢版主给采用上首页拉~ 版主赏几个威望啦!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载