购物达人

看看我这些年买的包包,先上个全家福,留着以后慢慢欣赏吧,哈哈哈

21回复 阅读 2716

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我想叫木木 得意号

新款coach好看

年轻妹子返老还童 小学五年级
我想叫木木发表于 2015-11-20 22:40 新款coach好看

yzy117505 硕士一年级

黑色的多少米

yzy117505发表于 2015-11-20 22:42 黑色的多少米

买了好几年了,好像200多买的

yzy117505 硕士一年级
年轻妹子返老还童发表于 2015-11-20 22:47 买了好几年了,好像200多买的

有地址吗?什么牌子

yzy117505发表于 2015-11-20 22:52 有地址吗?什么牌子

没有牌子,网上买的她们家早就没了

年轻妹子返老还童发表于 2015-11-20 22:10 闲来无事打扫卫生,做着做着包包拿到手上放不下来,一个个背着试,可惜我身上穿的是一件厚厚臃肿的睡衣呀,,能留下来的不多,基本上都是每年都会把背烂了的,差不多了的包包直接 ...

在家里过过干瘾,女人的本性啊啊,心血来潮任何时间都可以自娱自乐一把。这个还是刚来武汉的时候在江汉路一家买的,当时还买了个钱包,一共多钱忘了,反正在本人承受范围内,而且还是男友第一次陪逛街买的哟,很有纪念意义哈哈哈哈,本来还在犹豫的我,他就说了句喜欢就都买😍😍立马就按那不住我那一颗想拥有的心呐,后来再去找不到地方了,也是无意中走到的地方,现在那片都拆的差不多了,江汉路已不再是当年的那个江汉路了,破破烂烂,治安还特别差

不能说的秘密001 高中一年级

我之前也是,买的包舍不得背,后来突然有一天想通了,不背把你买回来干嘛天天供着,时不时还要给你擦灰。现在,所有的包按季节轮流上班,再也不让你们压箱底了

不能说的秘密001发表于 2015-11-21 00:04 我之前也是,买的包舍不得背,后来突然有一天想通了,不背把你买回来干嘛天天供着,时不时还要给你擦灰。现在,所有的包按季节轮流上班,再也不让你们压箱底了{:girl-angr ...

是啊,这是个好习惯。我也要改,就是每次换包的时候东西懒得拿,看我懒得

如熙123456 禁止发言

内容被自动屏蔽

蔷小薇 为人民服务

我也觉得红色Z好看

luozhong 初中二年级

玻璃球 硕士二年级

帮顶

玲珑树 硕士三年级

额,楼主家的沙发跟我家一样的,顾家的吧!

玲珑树发表于 2015-11-23 09:41 额,楼主家的沙发跟我家一样的,顾家的吧!

是啊 网购的

蔷小薇 为人民服务

楼主多更新点内容,我给你推首页

蔷小薇发表于 2015-11-23 16:37 楼主多更新点内容,我给你推首页

好呀好呀👌 等我慢慢摸索摸索

蔷小薇 为人民服务
年轻妹子返老还童

好的,等你哦

年轻妹子返老还童发表于 2015-11-20 22:10 闲来无事打扫卫生,做着做着包包拿到手上放不下来,一个个背着试,可惜我身上穿的是一件厚厚臃肿的睡衣呀,,能留下来的不多,基本上都是每年都会把背烂了的,差不多了的包包直接 ...

2.再来蔻驰小包,这个也是群光买的,既没有活动啥都没有,完全意外之下买的这个包包。在买这个包一个月前撸主跟表妹一起逛群光的时候,特意还去蔻驰店一楼看了的,当时颜色选择也很多,试背了几个颜色,本来哪个时候想买的,后来表妹说香港去买便宜好几百,果断就放下就走了,服务员态度也挺好,没有横竖眉毛挑眼的,我说了一句不好意思,服务员微笑着说了句不要紧,我们就走了,后来想好机会去香港买,一直也没时间,不知怎的,那天去逛群光,莫名的走进去只是想瞄一眼这个包,本来也就只剩下两个颜色了,比上次看的颜色少了好多,以为颜色少了会打折扣,就顺便问了一下,问了之后竟然不打折,还是算了,那天也不知道穿了件什么衣服,试背这个颜色的时候背着很好看,Z后百般犹豫之下,原价买了!这个款式经常买这个牌子的都知道,有好几个尺寸,尺寸之间相差近1000左右,这个是Z小号的,也是今年Z流行的小包,但是真的是能放的东西不多啊,稍微大一点的东西就放不下,我有一个钱包,是那种大号的,根本放不下,每次只能把经常用的卡啊钱单独拿出来,实用性确实不高,本人还是比较喜欢中号的,放的东西也多。小号就是好看,横挂单肩都可以背,一年四季也都搭配,穿个神色大衣,背个这个也是亮点。还有啊,这个颜色,也是容易脏啊!总体来说,性价比一般。如果资金有限的话,买买几百块的a货背着,也挺好。起码弄脏了弄坏了也不心疼,好的包包,偶尔有那么个把两个就可以了,如果是有钱的小主,那就不介意咯,随便买买买,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载