情感驿站

男女二婚比对,大家都过来聊聊

89回复 阅读 8878

女28岁 离异 有一子5岁归男方年薪8万无房,有车存款够付买房首付长相可以说是古典美女,即使生了孩子身材也很苗条,喜欢丰满的可以不说,离婚原因男方出轨!

男31岁 离异 带一5岁儿子 武汉有2套还建房 年薪8万 有车 长相可以说还比较帅比较顺眼 有一米八的个子!

想问问大家这样的二婚男女离异后都可以找什么样的?是不是男的比较吃香,还可以找90后的美女,未婚女你们愿意嫁这样的男人吗?闲来无事大家可以聊聊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

婕洁 大学二年级

未婚的妹子只要不是太差的 ,也不想要带儿子的男人

毛顿的吉娜 大学四年级

看人品,也会比较背景,背景相当的,男女都有机会。男的如果是那个出轨男,妹子们擦亮眼吧

Candy1267 小学三年级
婕洁发表于 2015-11-22 19:55 未婚的妹子只要不是太差的 ,也不想要带儿子的男人

我觉得也是,谁想刚结婚就当妈啊!而且还是一个永远不会喊你妈妈的孩子!

注销用户1660882872 博士后

这2个人本来就是一对离了的吧

時光斑驳 硕士三年级

你当别的女人是傻子吗。。

twty520102发表于 2015-11-22 19:57 看人品,也会比较背景,背景相当的,男女都有机会。男的如果是那个出轨男,妹子们擦亮眼吧

男的都很会哄的,婚内都可以哄到一个未婚的90后妹子,离婚估计更好哄吧!

心的安静发表于 2015-11-22 20:02 这2个人本来就是一对离了的吧

是啊!

時光斑驳发表于 2015-11-22 20:03 你当别的女人是傻子吗。。

男的怎么会说是自己出轨呢?肯定会说前妻几不好,说自己几委屈,哈哈男的都是这么哄的吧!

毛顿的吉娜 大学四年级
Candy1267发表于 2015-11-22 20:04 男的都很会哄的,婚内都可以哄到一个未婚的90后妹子,离婚估计更好哄吧!

哄得到手是一回事,能幸福一辈子是另一回事。到手又怎样?是想吵吵闹闹忍一辈子,还是想再离一次。。。Z可怜的是被他哄到手的妹子们,包括他前妻。

注销用户1660882872 博士后

离都离了

还要对比下彼此好不好找,太无聊了

爱喝水 初中三年级

不要说90后的妹子,80后的未婚妹子都不得要带伢的男人,何况还是这小的伢,嫁过克当全职保姆吗。话说,二婚滴男女,有伢滴就找有伢滴,互相莫嫌弃。楼主说的这两位不是正好可以匹配么?

癞蛤蟆 博士一年级

这两位本就是一对,离了吧

twty520102发表于 2015-11-22 20:08 哄得到手是一回事,能幸福一辈子是另一回事。到手又怎样?是想吵吵闹闹忍一辈子,还是想再离一次。。。Z可怜的是被他哄到手的妹子们,包括他前妻。

是啊!能出轨地男的估计都狗改不了吃屎,所以能不能好好的一辈子还真是不好说!

爱喝水 初中三年级
Candy1267发表于 2015-11-22 20:06 男的怎么会说是自己出轨呢?肯定会说前妻几不好,说自己几委屈,哈哈男的都是这么哄的吧!

不是有人说吗,相亲对象如果是离异的,千万莫问人家为么事离异。你问男滴,都说前妻不贤惠,你问女滴,都说前夫外遇,哪有告诉你真话的

心的安静发表于 2015-11-22 20:10 离都离了还要对比下彼此好不好找,太无聊了

哈哈。。。反正无聊,再无聊一下也无妨!

爱喝水发表于 2015-11-22 20:19 不是有人说吗,相亲对象如果是离异的,千万莫问人家为么事离异。你问男滴,都说前妻不贤惠,你问女滴,都说前夫外遇,哪有告诉你真话的

确实,都是别个的错!

慕烟 得意陪审团

这个不好说。没有可比性

日死吃喝闪 大学二年级

有钱就好说,求介绍!

xiaojun1024 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物