结婚交流

秀秀定制30分钻戒 bingbing~

224回复 阅读 9793

我和我老公恋爱3年多,我们是微信附近人相识到相爱的,从认识到现在从未吵架到冷战程度,他脾气很好,当然我也不是那种爱无理取闹的人,所以我们很少吵架。想想其实我运气还挺好哒!遇见他,不抽烟有应酬才会喝点酒,不打牌。只玩玩游戏,但不会沉迷于游戏。至今只要休息在家都会接我下班,陪着我。在结婚上面也都是尊重我的意见,情不自禁秀了下老公说说钻戒吧,我在得意潜水好久,看看帖子,好多都是在楼中楼买的裸钻定制,说实在的确实比商场专柜划算太多啦,性价比也高。

其实我在钻戒上预算并不多,结婚上花钱还蛮多的,不想给老公太大压力,所以打算按着预算买,以为只能买到一般等级钻戒,不过我运气好不要不要的啦,去了新佳丽楼上楼中楼店工作人员都特别热情,接待我们的钻石顾问人美,还特别耐心,专业,告诉我哪种款显钻,钻石的等级区别,向来问我老公这怎么样,好不好看都只会说还好,这次也很满意,说这个款好看带起来也秀气,正好也做活动,就毫不犹豫的定下来啦!这价格我都被我的勤俭持家给感动了,更别说我老公啦!哈哈!

看看钻戒就好了,忽略我的手吧,手肉肉的不好看。

还是来说说钻戒 30分 F色 SI1 无荧光 八心八箭,有木有很显钻,并且有GIA认证,复检证,还有一个鉴定证书(商场专柜只有这一个证书) GIA上面有钻石编号,可以用专业工具在钻石上看到编号,独一无二。

以后不喜欢这款式戒托也可以看好样式,定制你喜欢的戒托,商场做过珠宝的闺蜜今天陪我一起去取的钻戒,她看了后都说很不错,性价比高呢,好开心呀!

文采不好,纯属分享!

标签

裸钻定制 钻戒 婚戒
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

安泠殇 初中一年级

看起来好棒,好幸福哦,求露珠短个公司名地址或联系方式~

啊兔兔、 初中二年级
安泠殇发表于 2015-11-22 21:21 看起来好棒,好幸福哦,求露珠短个公司名地址或联系方式~

谢谢,短你了哦!

zm1029529 大学三年级

好漂亮,多少米?哪家店?

啊兔兔、 初中二年级
zm1029529发表于 2015-11-22 21:50 好漂亮,多少米?哪家店?

短你了哟!

dxf15007115028 小学二年级

挺显钻的,多少米,求短地址

啊兔兔、 初中二年级
dxf15007115028发表于 2015-11-22 22:05 挺显钻的,多少米,求短地址

短你啦!

sugar-m 初中二年级

求短地址,多少钱啊

啊兔兔、 初中二年级
ba6y小敏儿发表于 2015-11-22 22:25 求短地址,多少钱啊

短你啦!

最美遇见TA 小学二年级

楼主,漂亮,价格多少啊,Z近也准备买

小淘淘02 小学四年级

好显钻,短个价格地址啦,谢谢

啊兔兔、 初中二年级
Z美遇见TA发表于 2015-11-22 22:32 楼主,漂亮,价格多少啊,Z近也准备买

短你啦。

啊兔兔、 初中二年级
小淘淘02发表于 2015-11-22 22:35 好显钻,短个价格地址啦,谢谢

短你啦。

擒蝇仙子 硕士三年级

珂兰家吗

素禾 初中一年级

挺显钻,多少钱啊?

啊兔兔、 初中二年级
素禾发表于 2015-11-22 23:07 挺显钻,多少钱啊?

做活动时候买的,5千还不到!

啊兔兔、 初中二年级
潘哆拉de盒子发表于 2015-11-22 22:57 珂兰家吗

你从哪看出来的~

zhangcelery 小学四年级

多少钱,哪家啊?

Polaris丶 高中三年级

美美哒~求短地址价格~

啊兔兔、 初中二年级
Polaris丶发表于 2015-11-23 08:20 美美哒~求短地址价格~

短你了哦!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载