意粉咵房

【这个置业有点拽no.11】说好20%多的公摊,等到签合同时却变成30%的公摊

116回复 阅读 10826

LZ正在参加      

开8置业、拽置业,得得意笔记本

还有首页,获得得意币劲爆大奖的机会哦~

参与活动请猛戳活动入口

——————————————————————————————————

前段时间,一亲戚房子,本来是还挺高兴的,不过也感叹她在青山买房子,青山真贵~都9500了~~。亲戚刚交付定金那天还跟我说,房子还蛮划得来的,90多点平方,公摊20%多,还送8个平方,超级划算!因为LZ前段时间也 买了房子,按照他那样一算确实得房率也挺高,还不时感叹,真会选。不巧,前天亲戚打电话我说,被房地产商忽悠了,等到签合同时公摊上明确写了30%的公摊,LZ的亲戚就立马黑脸了,这不是明摆着忽悠人吗,(此时lz亲戚的房贷首付全部已搞定)。

然后就找到房产客户经理,客户经理也由原先很客气变成尼玛一副要买不买的样子,态度极其恶劣,一口咬定说他们宣传时,绝对是说加上赠送后公摊20多%。并且不让退房。。。亲戚立马要开吵了,这不是明摆着欺负人吗!!!!几个平方还不是几万块钱啊!!!为了手握证据(事后亲戚已又派另一朋友又去佯装购房者试探,根本一直说的是公摊20%多,得房率高,压根没说加赠送后20%多,一个劲的忽悠。已录音。)。真是枉称了“青山区第一个旧城改造启动项目、第一个拆迁签约完成项目、第一个土地挂牌出让项目以及第一个奠基开工项目”的楼盘~~~让业主们何以安身立命?这样忽悠业主门!!!   

面对这样的无赖房地产对于小白的楼主及亲戚已素手无策,看看有没有万能的得意能帮帮我们。!!!能否找到一条解决的办法~!

标签

买房日记 购房经验 公摊面积 征文活动
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

锁芯咒 大学一年级

没有意粉能给咱,出出意见么??

梦醒时分2 大学四年级

求助媒体试试?

红油热干面 大学四年级

口说无凭, 按合同来。只能退房

a62303330 小学三年级

这个如果房子你喜欢,这些问题就不要太纠结

锁芯咒 大学一年级
红油热干面

但是他不让退房,现在首付贷款全交了···这是走哪个部门可以维权

锁芯咒 大学一年级
梦醒时分2

也有想,但是他们那个破楼盘。连个业主群都冒得~~真是无语~~

房小宝 为人民服务

可以找律师咨询

锁芯咒 大学一年级
房小蜜发表于 2015-11-23 11:56 可以找律师咨询

咨询过别个说要证据

nintensnake 初中二年级

消防规范改了不少

close142 博士后

哪个楼盘?

心态崩了 初中二年级

我跟你情况差不多,我是27,搞下地才晓得

锁芯咒 大学一年级
close142发表于 2015-11-23 14:57 哪个楼盘?

悦达新天地

锁芯咒 大学一年级
我帅,我骄傲发表于 2015-11-23 15:13 我跟你情况差不多,我是27,搞下地才晓得

()。。

宝贝美妞 大学一年级

我去过,售楼部一群混混卖我就立马走人老,那开发商看起来就没钱,我好怕它烂尾

锁芯咒 大学一年级
宝贝美妞发表于 2015-11-23 16:44 我去过,售楼部一群混混卖我就立马走人老,那开发商看起来就没钱,我好怕它烂尾

是的。。

close142 博士后
锁芯咒发表于 2015-11-23 16:19 悦达新天地

哦,就是原来牛奶厂那片地

锁芯咒 大学一年级
close142发表于 2015-11-23 17:02 哦,就是原来牛奶厂那片地

对,我自己也晃悠过,像个混混,销售员

小可2026 小学三年级

悦达都这么贵了

吃你个瓜皮粥 大学二年级

真的是无语。。。 以后要多加注意

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载