宠物花草

关于刚满月的小泰迪求助贴

22回复 阅读 2030

昨天我家来了一只小泰迪,明天才满月,但是不会吃奶瓶怎么办啊,只能倒手上舔一两下,就不吃了。还有什么时候驱虫,怎样驱虫?还有的怎样教它在外面拉BB?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zouzou0720 大学四年级

现在不要驱虫,太小了

不能说的秘密001 高中一年级

正规宠物店都是宝贝满三个月后疫苗全部打完才卖给客户,这刚出满月就急着出手,什么心思可想而知了。联系楼主找个哺乳期的母狗,让它喝一段母乳后再抱回,添加辅食

囧囧囧囧子 小学三年级
不能说的秘密001发表于 2015-11-23 11:39 正规宠物店都是宝贝满三个月后疫苗全部打完才卖给客户,这刚出满月就急着出手,什么心思可想而知了。联系楼主找个哺乳期的母狗,让它喝一段母乳后再抱回,添加辅食

什么时候才可以自己养呢?

囧囧囧囧子 小学三年级
瀹濊礉鑷繁发表于 2015-11-23 11:36 现在不要驱虫,太小了

那什么时候开始驱虫,

九九99 大学四年级

有专门的狗狗奶瓶,买羊奶粉喝

筱涵妈咪79 硕士一年级

泡软狗粮的小奶糕,问下卖狗给你的商家狗粮牌子,可以的话,泡点婴儿奶粉给它舔,普通奶粉和牛奶小狗喝会拉肚子

囧囧囧囧子 小学三年级

喝的就是羊奶,也买了专用的奶瓶,奶嘴比较小的,但是就是不会吃,只能在手上舔一点,还想问下什么时候能驱虫

rikkishi 初中一年级

看精神不太好的样子,试纸测下。奶糕粮用羊奶粉加开水泡,等泡开了水就温了,让它自己吃就可以了。驱虫等一周后,狗狗如果健康活泼适应环境了再做。疫苗等2个月打

奶瓶一般真心搞不好小狗都不认我就一次都没成功过都放盘子里它们自己舔的

囧囧囧囧子发表于 2015-11-23 11:58 什么时候才可以自己养呢?

Z好三个月以后领回家开始养,三个月之前很不好养,不仅需要母乳喂养,还要时刻注意宠物身体的变化,还要打针,驱虫,而这些问题只有专业做繁育的人才知道怎么处理。有的人买的宠物回家没过多久就死了,排除卖家就是黑心,故意卖给你病的,有时也是因为主人没有经验,不能像专业繁育者及时看出问题,马上治疗,而大多数人都是宠物都病的很严重了才去看病,这时已经不好治了。我之前在外地的某个宠物店打过工,才知道这里面是很有学问的,不是说生下来就卖出去那么简单。希望楼主的宝贝健康成长

囧囧囧囧子 小学三年级
rikkishi发表于 2015-11-23 13:53 看精神不太好的样子,试纸测下。奶糕粮用羊奶粉加开水泡,等泡开了水就温了,让它自己吃就可以了。驱虫等一周后,狗狗如果健康活泼适应环境了再做。疫苗等2个月打

好的,谢谢啦

囧囧囧囧子 小学三年级
不能说的秘密001发表于 2015-11-23 14:04 Z好三个月以后领回家开始养,三个月之前很不好养,不仅需要母乳喂养,还要时刻注意宠物身体的变化,还要打针,驱虫,而这些问题只有专业做繁育的人才知道怎么处理。有的人买的宠物回家没过多久就死了,排除卖家 ...

说的好吓人就觉得现在特别爱睡觉,不怎么爱动。

囧囧囧囧子 小学三年级
rikkishi发表于 2015-11-23 13:55 奶瓶一般真心搞不好小狗都不认我就一次都没成功过都放盘子里它们自己舔的

现在太小不怎么会走路,怕他不会自己吃

wondful 大学三年级

小狗二十多天应该就会自己吃稀饭了,我家金毛宝宝都会抢它们麻麻吃的

囧囧囧囧子发表于 2015-11-23 15:12 说的好吓人就觉得现在特别爱睡觉,不怎么爱动。

哈哈!我描述的是有点吓人了。楼主不要担心,小的时候爱睡很正常,主要注意它的饮食,饮水,排便,睡眠等情况,只要有反常情况,马上发个帖子问问大家,总会有解决办法的,不用担心的,你的宝贝一定会健康成长的!

囧囧囧囧子发表于 2015-11-23 15:13 现在太小不怎么会走路,怕他不会自己吃

放心,饿了会吃,我家小狗才半个月多都会吃了

囧囧囧囧子发表于 2015-11-23 15:13 现在太小不怎么会走路,怕他不会自己吃

天天跑它妈妈饭盆里偷吃,被狗妈妈发现了就吼它,小狗压根不理继续吃,狗妈就怒了轻轻咬了一口,小家伙就哭天抢地的嗷嗷叫

o塗鴉灬 初中二年级

这是有多着急赚钱啊~刚满月就卖了!

这么小的狗狗别说楼主不会养~就是会养的人~也得花相当多的时间精力照顾狗狗~

楼主可以喂泡软的狗粮~如果想喂羊奶的话~狗狗不会用奶瓶也没事~楼主去买个注射器~针头取下来之后装上羊奶~一点点往狗狗嘴里推~

两个月才能打疫苗哟~88430911这是汉口同心医院的电话~这个医院很靠谱~楼主存一下~万一遇到什么情况可以及时联系~

后续如何科学养狗~打疫苗~驱虫什么的~都可以咨询的~

囧囧囧囧子 小学三年级
o塗鴉灬发表于 2015-11-25 08:14 这是有多着急赚钱啊~刚满月就卖了!这么小的狗狗别说楼主不会养~就是会养的人~也得花相当多的时间精力照顾狗狗~楼主可以喂泡软的狗粮~如果想喂羊奶的话~狗狗不会用奶瓶也没事~楼主去买个注射器~针头取下 ...

谢谢啦,我家狗狗已经会自己舔了,只是吃的不多,照顾他真的像照顾小孩子一样,要很细心,我准备给点驱虫药他吃,据说2周就可以吃了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载