意粉咵房
小心心 禁止发言

内容被自动屏蔽

房小宝 为人民服务

确实好多开发商来武汉都存在水土不服的情况

asraam 小学六年级

武汉商业环境太差,没有实干的基因,都是尼玛坑蒙拐骗,奸诈处世,土匪办事方式,说起来是满封闭的。

asraam 小学六年级

武汉似乎从来不觉得自己有问题,呵呵

山中岁月长 高中三年级

商业环境差点,想着谁求谁呢,其实出来不过就是求财罢了

本帖Z后由 山中岁月长 于 2015-11-24 10:37 编辑

smarthy 博士后
嘟嘟的哥哥发表于 2015-11-23 21:45 强龙斗不过地头蛇 武汉还是要看地产集团的

呵呵,武汉不行的真正原因

19854512 博士二年级
lidy80发表于 2015-11-23 23:33 和记黄浦在武汉赚老了,拿地什么价?当年规划多少层,现在多少层?

已经把产权打包卖了

没用的阿吉 得意大咖
smarthy发表于 2015-11-24 10:39 呵呵,武汉不行的真正原因

晗晗2009 博士二年级

河蟹 博士后

...

我猜你猜 得意大咖

看看

lumiere_zhang 大学三年级

武汉的商业环境确实不行,壁垒太多

leelear 初中二年级

都是来武汉干一票就走的,从来就没重视过武汉市场。

慕烟 得意陪审团
太平令发表于 2015-11-23 23:26 扯淡有点限度好吧,联发投现在直接搞一级土地开发,这两年联发投和武汉的关联交易会过百亿。至于华润。呵呵,武汉一下上两万象汇一华润城也是除了深圳第二

华润应该在武汉算地产了吧,我不太了解

城市漂移 初中一年级

武汉就是个大浆糊,没听过那句宣传口号吗:大江大湖大武汉。

linda20111001 博士二年级

电建呢

太平令 硕士一年级
linda20111001发表于 2015-11-24 12:28 电建呢

电建在武汉bt了200亿的工程,怎么可能走

qinhongeve 硕士二年级

光拿一些高价地,但是盖得房子却卖不出高价。比如和记黄埔的江汉路,花楼街,越秀的新华路地块,这些地看着不错,但是其实明眼人都不会去沾这些东西,比如万科都不会去拿这些硬骨头。因为地价太高,拆迁成本也是天价,但是做住宅,本身又没多大优势,价高了卖不动,低了自己又亏。你看武汉本地开发商拿的地,中城悦城,拿的cbd地块,城中村zf都拆好了的空地,楼面地价才2000多一点点,中城直接卖16000到17000,还是前期靠二环Z差的楼盘,简直是暴利。

asoka_0932 博士一年级

微邻no 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载