结婚交流

当大闪钻遇上茶艺~老公精挑细选的钻钻,简直是冬天的兴奋剂,暖心的得不要不要的!

344回复 阅读 26458

标签

裸钻定制 钻戒 婚戒
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

步步莲花 小学六年级

后来才知道老公还是蛮为我操心的,一连几天都帮我催着店家那边,想尽快把戒指搞回来安我的心。昨天老公说要来接我回家的时候,我还蛮纳闷的,无事献殷勤是个么意思撒?来了之后还搞得神秘兮兮的,原来是给我送大礼来了!

老公来的时候我跟几个同事还在忙着训练,然后大家看到钻钻都蛮激动地跑过来看,各种羡慕嫉妒恨呐。不管它的,平时都蛮低调的,今天我也高调秀一回。

裸钻是E色的,大家看看还是比较通透的吧,晚上拍的,没有刻意打灯什么的。之前买的时候心里没什么谱,也不知道要买哪样的,听店员介绍的时候纯粹是觉得这个款式比较好看,显钻大。圆钻配上戒托,经典公主方款式,特别的闪,戴在手上特别贵气。而且听店员说这个E色是Z接近D色的了(D色是钻石色度分级里面Z高的等级哦)

不知道是不是因为这个色度比较白所以显得钻石闪呢,哈哈。虽说只有50分的钻,但是看起来好闪。这是离灯远一点拍的效果,还是Bling Bling的!我的手指不像别个菇凉的嫩么细,但是戴上后效果就出来了,还是蛮修饰手型的呢。

戒臂比较简单但是绝对适合我这种心思单纯的人呐!光泽度更是没话说,特意挑的这种细环,这样不仅能突出小石头的存在感,还能把我的手指显得没有那么粗。

已经决定好了,结婚的时候只戴这枚代表充满爱意与“杀伤力”的大钻上战场,脑补了一下我hold住全场的画面,嘻嘻,大家快祝福我吧!

本帖Z后由 步步莲花 于 2015-11-24 10:53 编辑

步步莲花 小学六年级

本帖Z后由 步步莲花 于 2015-11-24 10:35 编辑

谛珂珠宝-乐乐 硕士一年级

久福源客服一号 超级意粉

恭喜美女买到心爱的钻戒,美女平时佩戴注意保养哦!另祝美女比赛获得大奖哦

步步莲花 小学六年级
久福源客服一号发表于 2015-11-24 10:37 恭喜美女买到心爱的钻戒,美女平时佩戴注意保养哦!另祝美女比赛获得大奖哦

谢谢哦

武汉YTT 大学四年级

我的个妈呀,点进来一看,古筝和古琴没分清。。。。。

我是奇怪怎么坐的是反方向。

伊戴永恒汉口店 硕士三年级

恭喜楼主订到满意的钻戒~

乔尼珠宝客服 婚嫁认证商家客服

恭喜楼主~好美的钻戒呢

得意文旅 为人民服务

祝福亲,邀请你参加我们版内的结婚日记比赛,只需再加点内容整合,比如求婚故事,试妆,婚纱照,等等更新在一个帖子里的不同楼层就可以了,既对筹备婚礼的心情和故事有个记录,以后也是美好的回忆,同时,参加结婚日记有千元现金,ipad mini ,和洗脸神器可得哦,另外开帖之后达到要求,还有开帖礼超市购物卡哦

参赛链接如下http://www.deyi.com/thread-6012676-1-1.html(6楼是已参赛的新娘发帖汇总,可参考借鉴)

步步莲花 小学六年级
武汉YTT发表于 2015-11-24 10:40 我的个妈呀,点进来一看,古筝和古琴没分清。。。。。我是奇怪怎么坐的是反方向。

我表示纯属摆拍,显然我不会弹,哈哈哈~

Miss.9 硕士一年级

好看!好看!好看!是哪家啊

步步莲花 小学六年级
伊戴永恒汉口店发表于 2015-11-24 10:45 恭喜楼主订到满意的钻戒~

谢谢哦~

伊戴永恒武昌店 博士后

恭喜哦

步步莲花 小学六年级
婚嫁小管家发表于 2015-11-24 10:46 祝福亲,邀请你参加我们版内的结婚日记比赛,只需再加点内容整合,比如求婚故事,试妆,婚纱照,等等更新在 ...

好的,我记得在哦,有时间就来开贴

步步莲花 小学六年级
Miss.9发表于 2015-11-24 10:48 好看!好看!好看!是哪家啊

得意上的JFY

花漾婚礼会馆 婚嫁认证商家

武汉丘比特婚典 禁止发言

内容被自动屏蔽

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

好漂亮哦 楼主好幸福啊

麦田个性婚纱馆 博士一年级

楼主的戒指真好看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口