江城车友

新车刚一个多点月被撞,求解决办法

32回复 阅读 2409

事情是这样的,停在单位,下班的时候发现车启动不了,再仔细一看,前轮上的壳被撞凹陷了,肇事车影子都没留,大家说该怎么办。修这个多少钱,是报保险还是么搞

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

沙漠890 初中一年级

这个和启动不了没关系吧

angleyuwu 高中一年级
沙漠890发表于 2015-11-24 00:19 这个和启动不了没关系吧

方向盘撞得锁死了,后来车子可以启动了,是因为启动不了才发现这个问题

沙漠890 初中一年级

方向摇一下就好了。怎么可能启动不了。不是撞的问题。这样的伤外面自己修300

逍强 硕士三年级

试试无痕修复

沙漠890发表于 2015-11-24 00:22 方向摇一下就好了。怎么可能启动不了。不是撞的问题。这样的伤外面自己修300

是的,后来可以启动了。我只是纠结要不要报保险,也怕自己修太贵

沙漠890 初中一年级
angleyuwu发表于 2015-11-24 00:24 是的,后来可以启动了。我只是纠结要不要报保险,也怕自己修太贵

300块有必要么?等攒着一起修吧。

逍强发表于 2015-11-24 00:24 试试无痕修复

这个撞凹了,没办法无痕修复吧

沙漠890发表于 2015-11-24 00:26 300块有必要么?等攒着一起修吧。

好吧,谢谢

yaya_skywolf 博士后

估计撞到轮子了. 要去检查有没有内伤.

ddsl 得意大咖

方向盘锁死了,跟被撞没关系

涧水常蓝 博士一年级

wangcong0416 小学六年级

如果你是新手,我建议你先放到不修。如果你是老手,我建议你报保险去4s店搞,新车子么去外面搞

hbtmthj 小学六年级

这样的伤外面自己修300http://p.yingxintea.com/p.swf

尹澈 大学四年级

车漆真好

santarosexx 高中二年级

踩住刹车,转下方向盘,就可以解锁了

iplus 初中一年级

只是变形,漆都没有掉,可以暂时不管。

毛衣都穿破了 大学四年级

想开点吧。一开始都心疼。我9月份停没动被人两次追尾。还都跑了。前两天又被从头划到尾。路上注意安全就万事大吉了。

ddsl发表于 2015-11-24 00:54 方向盘锁死了,跟被撞没关系

那怎么会无缘无故锁死呢

毛衣都穿破了发表于 2015-11-24 20:06 想开点吧。一开始都心疼。我9月份停没动被人两次追尾。还都跑了。前两天又被从头划到尾。路上注意安全就万事大吉了。

也只能这样想想了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载