宠物花草

雪纳瑞耳尖有大块结痂,是怎么回事啊。有懂的人嘛??

16回复 阅读 38421

我家小雪在上个星期五去了美容院回来后就发现耳尖有个小结痂。当时以为是弄伤了。以前身上别的部位也有类似的情况,都是过几天结痂掉了就好了的。就没放心上。

可是今天晚上在看🉐时候。结痂变好大了,还很厚,明显不是刮伤的结痂。而且他甩头的频率也变好高,百度说有可能是耳螨,耳缘皮肤病,血管炎。

我家小雪应该不是耳螨。因为她耳道内没什么异味。请问有没有有经验的人告诉我该怎么办啊。我家离医院有点远。这几天要上班,没时间带去医院看。想着能不能先给他家庭治疗几天。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

nuora 高中一年级

这是刚刚给他涂了碘伏照的。涂完后不停甩头,哎。明天去买双氧水,百多邦。再仔细帮她消炎看看。

o塗鴉灬 初中二年级

楼主暂时没得时间的话~Z好也是咨询一下专业意见~不然越搞越严重~狗狗受罪~你也费时费力~88430911这是宝丰路同心

的电话~我平时总带我家宝贝去同心~蛮好的~

NIC晶晶 高中一年级

还是去医院吧!我家雪纳瑞耳朵以前就得过血肿,也是之前大意了,没怎么管,后来严重了去医院动手术才治好

未签收 硕士一年级

我们家肥肥也是雪纳瑞 常年都是这样 有时候自己喜欢在桌子底下檫来檫去磕到了 有时候可能是妹妹咬的 没事的

未签收 硕士一年级

还有可能是去美容的时候推子划到了

哎呦累不累啊 小学三年级

皮肤病,螨虫

nuora 高中一年级
?o塗鴉灬发表于 2015-11-24 07:18 楼主暂时没得时间的话~Z好也是咨询一下专业意见~不然越搞越严重~狗狗受罪~你也费时费力~88430911这是宝丰路同心的电话~我平时总带我家宝贝去同心~蛮好的~

好的啊。谢谢啦。

nuora 高中一年级
未签收发表于 2015-11-24 10:59 我们家肥肥也是雪纳瑞 常年都是这样 有时候自己喜欢在桌子底下檫来檫去磕到了 有时候可能是妹妹咬的 没事的

她这个完全不是磕着碰着了的伤口。应该是有炎症。

nuora 高中一年级
未签收发表于 2015-11-24 11:01 还有可能是去美容的时候推子划到了

不是推子的伤口呀。应该是病态炎症

nuora 高中一年级
哎呦累不累啊发表于 2015-11-24 16:35 皮肤病,螨虫

嗯。都有可能。下班晚,不能带去看。已经有有经验的意友私信我经验了。打算家庭治疗几天看看。等过两天我休息如果还没好转就去医院。

nuora发表于 2015-11-24 17:55 嗯。都有可能。下班晚,不能带去看。已经有有经验的意友私信我经验了。打算家庭治疗几天看看。等过两天我休息如果还没好转就去医院。

你买瓶橘皮素,一天涂一次,连涂三天,然后五天到一周一次,保证好的妥妥的

nuora 高中一年级
哎呦累不累啊发表于 2015-11-24 19:47 你买瓶橘皮素,一天涂一次,连涂三天,然后五天到一周一次,保证好的妥妥的

好的好的。橘皮素普通药店能买到吗。

nuora发表于 2015-11-24 22:34 好的好的。橘皮素普通药店能买到吗。

宠物专用的

nuora发表于 2015-11-24 22:34 好的好的。橘皮素普通药店能买到吗。

宠物用的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载