备孕好孕

孕囊偏小,怎么办

13回复 阅读 17253

孕50天,今天去做B超,好消息是有卵黄囊胎芽胎心了,坏消息是孕囊偏小才1.4*0.9,不知道正常应该多大......医生让下周再去B超检查。

我看的这位医生是我从多囊不孕开始看的,中西医结合,看了半年,他不看孕酮值和hcg翻倍,我第一次35天自己去开了个抽血单子验血他看都不看,只开了地屈孕酮片,百令胶囊,还有中药的保胎药。这次B超虽然胎心胎芽都有了,但是孕囊偏小,医生还是开了一样的药一周量,下周再去B超。

祈祷bb好好的长大啊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xiaomuxi 大学二年级

我63天b超,孕囊5.2&2.8,医生也没说偏大偏小

芝麻核桃酥 博士后

补孕酮的药一定要按时吃,很有效果!

肖倩倩 大学一年级

你做的B超单子下面没有写相当于是几周的吗 同济和妇幼的好像都有写

小小de新娘 小学五年级
肖倩倩发表于 2015-11-24 17:36 你做的B超单子下面没有写相当于是几周的吗 同济和妇幼的好像都有写

没有,是同济中医科B超室做的,里面的B超单都是医生手写的

肖倩倩 大学一年级
小小de新娘

不用太担心 可能是排卵晚的问题 你的孕酮多少啊

yhh860928发表于 2015-11-24 17:33 补孕酮的药一定要按时吃,很有效果!

35天的时候就开了地屈孕酮片给我,之前还吃完了又没到检查时间我自己去药店买了一盒吃的,一直吃的,不敢断

肖倩倩发表于 2015-11-24 17:41 回复小小de新娘的帖子 不用太担心 可能是排卵晚的问题 你的孕酮多少啊

我只第35天的时候自己做了个抽血检查,孕酮15,hcg3000,发现医生不看这个我后来就也没再去抽血了,不想给自己那么大压力。

xiaomuxi发表于 2015-11-24 17:26 我63天b超,孕囊5.2&2.8,医生也没说偏大偏小

没说说明没什么需要提示的问题吧?应该是好事

肖倩倩发表于 2015-11-24 17:41 回复小小de新娘的帖子 不用太担心 可能是排卵晚的问题 你的孕酮多少啊

我也想说是我排卵晚着床晚,但是我知道自己的排卵时间,我是促排的,月经第12天卵泡就成熟打了破卵针,月经第14天B超已经没有那颗卵泡了,排掉了。

肖倩倩 大学一年级
小小de新娘

孕酮是有点低 吃点医生开的那个药 没有流血就不必担心 Z好的保胎方法就是卧床 孕囊小了可能是排卵晚的问题 已经有胎心不必太紧张的

yaya666756 小学六年级

为嘛我觉得你看到张明敏了

都市妇产医院 超级意粉

您好!建议你好好休息,加强营养,避免性生活,注意卫生,定期复查B超,根据情况再做打算。祝你好孕喔!

巢乐安月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载