结婚交流
江城劳尔 博士一年级

腻害

不说话的丁香 大学二年级
江城劳尔

。。。。

小莫变变变 大学二年级

好搞笑

兔子爱吃土豆77 初中三年级

好多好玩的啊。

小莫变变变发表于 2015-11-26 23:27 好搞笑

。。。

兔子爱吃土豆77发表于 2015-11-26 23:44 好多好玩的啊。

就是希望大家看看笑笑,然后多留心自己的婚礼~

简2015 高中二年级

Z后一个扔捧花的笑死了,这是不是叫被幸福砸晕头

简2015发表于 2015-11-27 08:28 Z后一个扔捧花的笑死了,这是不是叫被幸福砸晕头

亲的说法很到位,棒棒哒,被幸福砸晕头了~

残释 博士后

哈哈

不说话的丁香发表于 2015-11-27 07:18 就是希望大家看看笑笑,然后多留心自己的婚礼~

我的婚礼没有什么搞笑的。想起一个亲戚结婚的时候,新娘比新郎高,然后新郎抱不起来新娘,Z后还是新郎背着新娘,然后大家都乐了,这件事还笑了好久的

兔子爱吃土豆77

我有一个蛮老的照片,在旧手机里,参加乡下的一个婚礼,让公公背媳妇,那个公公画的一猪八戒妆,还拿着个自制钉耙,蛮搞人的

asdfghjkl123 高中三年级

有像我老公这么天真的么?找婚庆,因为我们都不懂,而且我们先领证再生娃再婚礼的(婚房交房装修晚了,及老公异地工作),所以也没有很多时间和精力去跟这个事,主要是我没时间,娃只要我一个人,但是老公工作轻松还是可以跟的,但是我天真的老公听我说这些个要跟进,放手不管到时人家会糊弄下算了,结果老公这么策划了,同价位的不找大店,店大欺客嘛,我们普通客户人家到时吓糊弄,那就找个还不错的小店,这样同价位我们也算重要客户,全交给人家人家会用心的,赚口碑嘛我说老公想法是好的,但是太天真,你甩手什么都不管十个起马八个半就给你糊弄过去了,我老公不听劝,好吧Z后的结果就是足够我们心塞的

伊景嫣蓝 大学一年级

asdfghjkl123

哎,婚礼上的任何事情不能十分亲力亲为的,也要九分操心捉急哈,不然真的被坑没商量啊。。。

不说话的丁香发表于 2015-11-27 11:53 回复 兔子爱吃土豆77 的帖子我有一个蛮老的照片,在旧手机里,参加乡下的一个婚礼,让公公背媳妇,那个公公画的一猪八戒妆,还拿着个自制钉耙,蛮搞人的

你这么一说我想起来看见同村的一家结婚,新郎的大伯啊,新郎的爸爸还有小叔,背上都挂着筲箕,然后筲箕上面红纸画乌龟。Z后三个轮流抱新娘。

asdfghjkl123 高中三年级
不说话的丁香发表于 2015-11-27 13:48 回复 asdfghjkl123 的帖子哎,婚礼上的任何事情不能十分亲力亲为的,也要九分操心捉急哈,不然真的被坑没商量啊。。。

我们两分亲力亲为都冒得除了我自己买婚纱礼服,老公自己买婚礼服饰,然后找好婚庆什么都没管跟妆跟拍啥的都是婚庆找的,那跟妆我不想说不想说

兔子爱吃土豆77

哈哈,亲遇到的这个也好有创意,当时拍下来了吗????

asdfghjkl123

亲也太马虎了吧,一般新娘子都把跟妆看得蛮重要滴,谁都是要找个Z合适的跟妆把自己画成Z美滴新娘子啊。。。。

不说话的丁香发表于 2015-11-27 13:59 回复 兔子爱吃土豆77 的帖子哈哈,亲遇到的这个也好有创意,当时拍下来了吗????

光看热闹去了,忘记拍照啊!

兔子爱吃土豆77

可惜了,这么经典的场面无缘得见了,亲记得下次凑热闹,必须拍照啊!!!多么值得纪念的事儿。。。怎么能少了影像资料~~~

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载