宠物花草

###你没看错。请记住我的名字叫极光###

145回复 阅读 18508

初来咋到,混个脸熟

姓名:极光

年龄:2岁零10个月

星座:水瓶座

爱好:钻美女裙子

个人介绍 : 我是一个阳光帅气,气质非凡的男生。父亲美国白魔法登陆冠军,母亲美国北极雾血系。去年4月在河南开封CKU比赛完成一站式登陆,成为湖北省第一条CKU协会萨摩耶公犬中国登陆冠军。明年1月底我就三岁了,在次想借助平台认识跟多的朋友,希望大家能够喜欢我,请记住我的名字——极光

标签

萌宠日常 萨摩耶 铲屎官日记 家有萌宠 萌宠介绍
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我是妞小娇 硕士一年级

武汉犀利哥 初中一年级

首先 跟广大粉丝问个好.

劳资已经是多年未粗线在大家的视野里了..

Z近听闻有个蛮帅的 帅哥出现了..所以 我来看哈子....

恩 不错,...我干儿子 果然是66666666666666666666666.

不服就战 哈哈....

武汉犀利哥 初中一年级

恩 不错,...我干儿子 果然是66666666666666666666666.

不服就战 哈哈....

我是妞小娇 硕士一年级
武汉犀利哥发表于 2015-11-25 11:27 首先 跟广大粉丝问个好.劳资已经是多年未粗线在大家的视野里了.. Z近听闻有个蛮帅的 帅哥出现了..所以 ...

武汉犀利哥 初中一年级

不服就战 哈哈....劳资就是带来一波强势刷屏的那个神秘男淫`

得意公益 为人民服务
武汉犀利哥

阿编真服!!不要一哈刷辣么多回复撒

武汉犀利哥 初中一年级

不服就战 哈哈....劳资就是带来一波强势刷屏的那个神秘男淫`

武汉犀利哥 初中一年级

我是妞小娇 硕士一年级
贾小仙发表于 2015-11-25 11:38 回复 武汉犀利哥 的帖子阿编真服!!不要一哈刷辣么多回复撒

谢谢小编的花花和威望 我会继续努力

武汉犀利哥 初中一年级

得意公益 为人民服务
我是妞小娇

碉堡了~~你家萨摩耶~~

菲总_Anne 大学一年级

😘😘😘😘😘😘

小刺猬0350 小学六年级

我喜欢的极光美男子!么么哒!太帅了!

我是妞小娇 硕士一年级
小刺猬0350发表于 2015-11-25 14:23 我喜欢的极光美男子!么么哒!太帅了!

谢谢

我是妞小娇 硕士一年级
贾小仙发表于 2015-11-25 11:48 回复 我是妞小娇 的帖子碉堡了~~你家萨摩耶~~

得意小姐姐 为人民服务

肉坨坨,好可爱

我是妞小娇 硕士一年级
田大荟发表于 2015-11-25 16:52 肉坨坨,好可爱

一大坨肉摸起来更可爱

Mars/, 大学一年级

好想抱它跟它拍照啊

小猪快跑518 大学四年级

挺气派的!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载