宠物花草

求助,求助,家有生病小萨一只

16回复 阅读 606

前两天弟弟带了一只小萨回来了,当时蛮活泼,就是眼角褐色分泌物,头两天还很精神,结果这两天完全没精神,躺着不动,带它去看医生说是感冒,可是它不吃不喝,要药也喂不进去,真是急死了人。不知道是不是细小或犬瘟,求达人支招,我们不想放弃一条生命。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

默默无闻的默默 小学二年级

医生没有给你检测细小和犬瘟吗?如果感冒,去医院买儿用阿莫西林,按照药上的计量3分之一给狗狗。

磨磨查查冰 高中一年级
默默无闻的默默发表于 2015-11-25 22:17 医生没有给你检测细小和犬瘟吗?如果感冒,去医院买儿用阿莫西林,按照药上的计量3分之一给狗狗。

医生说就是感冒,没什么大病,开了些药,但是药根本喂不进去,担心是犬瘟或细小。

磨磨查查冰 高中一年级

求推荐正规的宠物医院,感激不进。

磨磨查查冰 高中一年级

求推荐靠谱点的正规宠物医院。

药是💊还是圆形固体?

哈喽豚鼠特攻队 初中二年级

犬瘟细小一查就可以的啊,医院的话我去过汉口血液中心对面的同心宠物医院,感觉挺靠谱的,给你短联系方式,你可以打电话去问问。

磨磨查查冰 高中一年级
哈喽豚鼠特攻队发表于 2015-11-25 22:49 犬瘟细小一查就可以的啊,医院的话我去过汉口血液中心对面的同心宠物医院,感觉挺靠谱的,给你短联系方式,你可以打电话去问问。

谢谢你

磨磨查查冰 高中一年级
默默无闻的默默发表于 2015-11-25 22:46 药是💊还是圆形固体?

圆形固体

磨磨查查冰发表于 2015-11-25 23:16 圆形固体

你把药碾碎,用温水冲开。水少点,然后用针管打到嘴里。

geapsaigar 大学四年级
磨磨查查冰

不知道就测啊。。。自己买CDV,CPV试纸,或者直接宠物医院测。

zouzou0720 大学四年级

买针管朝嘴里喂。

o塗鴉灬 初中二年级

楼主啊~万一是细小~等你在论坛里找到解决方法~狗狗已经没救了!

赶紧去医院~同心还不错~比较靠谱~88430911~这是电话~只能帮你这么多了

小米糊糊 小学二年级

量体温没有 烧不烧? 眼屎多测个犬瘟吧!喂药固体就放在喉咙口 马上把嘴捏紧,对着鼻子吹吹,感觉它吞咽了,就进去了。液体建议医生给你个针管,拔掉针头往喉咙里注射

磨磨查查冰 高中一年级

谢谢 各位支招,昨天晚上强行喂药进去,今天早上好多了,今天下班我就带它去同心看哈子。多谢各位,感激不尽。

磨磨查查冰 高中一年级
瀹濊礉鑷繁发表于 2015-11-26 08:11 买针管朝嘴里喂。

用的是针管,它老是往外吐。后来我强行把嘴巴朝上让它吞进去的。今天早上看好了些,也开始吃了点东西。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载