生活杂谈

有人在蜜芽宝贝上买过东西吗?我要吐槽了!

39回复 阅读 21218

说是黑五零食满199减100,本来买点韩国那个蜂蜜黄油杏仁吃吃!已经付款了发现了一些微妙的东西大家看看 品牌一会儿是gilim一会儿又变成gillim!而且克数一会儿是250g一会儿是180g!连商品介绍都这么错漏百出!太奇葩了!亏我之前还往里砸了好多钱!气愤!不敢买了!这些电商真是玩不赢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

张碧兰 小学二年级

正常哈,天猫和苏宁也有过搞错的时候,可悲的是天猫的卖家搞错,被封店。

舒适感 小学二年级

我会说我看了图有点馋了吗。果断去买点解馋!

camillejing 初中一年级

蜜芽假货太多了

我猜你猜 得意大咖

LilyRose777 大学二年级
舒适感发表于 2015-11-26 14:20 我会说我看了图有点馋了吗。果断去买点解馋!

这囧 不过这个东西真品真的蛮好吃的 哈哈哈

张碧兰发表于 2015-11-26 14:18 正常哈,天猫和苏宁也有过搞错的时候,可悲的是天猫的卖家搞错,被封店。

反正觉得好假 我直接要求退款了!不搞了!雷人!

camillejing发表于 2015-11-26 14:27 蜜芽假货太多了

你买到过不?我还之前砸了好多钱进去!好假啊!再不买了!特别吖的东西还是老实海淘吧!

我猜你猜发表于 2015-11-26 14:29

你说是不是雷人

岚天白云 大学四年级

我买尿片在蜜芽

心只有涛~发表于 2015-11-26 14:46 我买尿片在蜜芽

我之前也买了好多 好烦躁 觉得品质没保证了

camillejing 初中一年级
LilyRose777发表于 2015-11-26 14:33 你买到过不?我还之前砸了好多钱进去!好假啊!再不买了!特别吖的东西还是老实海淘吧!

我运气算好 没买到过 但我邻居两次买到假货

camillejing发表于 2015-11-26 14:56 我运气算好 没买到过 但我邻居两次买到假货

所以说还是算了 玩不赢他们

zouzou0720 大学四年级

买了一个日本面膜,很普通

柏宣 初中一年级

我买过尿不湿,两个多月才到货,而且退货蛮麻烦,我觉得就是个坑

奔跑滴兔纸 禁止发言

内容被自动屏蔽

全全100发表于 2015-11-26 15:21 我买过尿不湿,两个多月才到货,而且退货蛮麻烦,我觉得就是个坑

确实 售后也稀烂

瀹濊礉鑷繁发表于 2015-11-26 15:09 买了一个日本面膜,很普通

我买过蛮多东西啊啊啊 哭

奔跑滴兔纸发表于 2015-11-26 15:36 汪涵代言的吧,没用过,感觉不好用

是撒 哎哎哎

舒适感 小学二年级

蜜芽哪有假货啊,以讹传讹吧,反正我买的几次都没发现有啥问题。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载