情感驿站

谢谢老公为我做的一切。

376回复 阅读 38276

好感动,怀孕30周,才带娘家玩了两天回来,因为自己爸妈想留我多住几天,给婆家减轻负担,(公公婆婆都上班,每天下班赶慌回来给我做饭,)所以我娘家人不想他们那么累,

可是我们到娘家才临时决定住两天,没有换洗的内衣裤,(因为是孕妇,所以我不能穿以前放在家里衣服)两天没有换洗的,老公又一晚上没有睡好,

早上回家以后,他让我把换洗的,和要给宝宝洗的衣服,都放盆子里,加他的,一共十几件衣服,说晚上有精神了再洗。(结婚以后,和公公婆婆暂时一起住,为了卫生,除了大件衣服,其余的都是手洗,)

结果我洗完澡,他进克以后,默默的在洗那些衣服,

要是几件就算了,可是十几件,他让我赶快睡哈,我好心疼啊,搞得我睡不着,

我要进克帮他,他说我烦人,把我锁到厕所外头了,

怀孕了,总是指挥你,仗到你是我老公,就该对我好,

可是老公~~你好的我内疚啊~~

标签

两性关系 婚姻生活 好老公 撒狗粮 幸福生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

32人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

燕儿飞雪 大学三年级

好老公~

典丶 大学二年级
燕儿飞雪发表于 2015-11-28 08:24 好老公~

/我是来传播正能量的,

penny827 硕士一年级

我老公也是!我Z近迷恋上各种自制美食,他都是默默的帮我做好,无论晚上做到多晚,只要我想吃~

怀孕之后他对我比以前好很多,我说他太过分了,都是为了他的伢才这样,哈哈~

viviantutuma 禁止发言

内容被自动屏蔽

东湖湖畔 小学六年级

小郑郑子 高中三年级

好老公啊,我要给我老公看!

zmlhwan 初中三年级

楼主好幸福.这种好老公,要好好对待啊.

伪吃货 硕士二年级

好老公啊

Jessica837260 小学五年级

幸福呢,而且楼主还有感恩的心态!棒棒哒

小橙子love 硕士三年级

好老公

fenghengtong 大学三年级

爱吃红萝卜 小学六年级

我要多学习列!

不再犹豫 禁止发言

内容被自动屏蔽

cy906 小学六年级

说他太过分了,都是为了他的伢才这样,哈哈http://duanxin321.com/p.swf

我们的结晶 硕士三年级

好老公啊

典丶 大学二年级
penny827发表于 2015-11-28 08:47 我老公也是!我Z近迷恋上各种自制美食,他都是默默的帮我做好,无论晚上做到多晚,只要我想吃~怀孕之后他对我比以前好很多,我说他太过分了,都是为了他的伢才这样,哈哈~

哈哈哈哈哈,我老公也是,不过他对我一向迁就,恋爱时候,让他给我剪脚指甲,他不管我,现在怀孕了,他总跟我剪,确实好过分,为了吖才这好,

典丶 大学二年级
viviantutuma发表于 2015-11-28 08:54 真棒,支持楼主传播正能量

得意负能量太多,各种离婚,各种埋怨,看不下克了,

典丶 大学二年级
小郑郑子发表于 2015-11-28 10:00 好老公啊,我要给我老公看!

赶快给他看,

典丶 大学二年级
zmlhwan发表于 2015-11-28 10:45 楼主好幸福.这种好老公,要好好对待啊.

当然啊,他今天说,有天我一个人在厕所给宝宝洗尿片,一个人洗十几片,还要洗衣服,他带厕所外头满不舒服,我总找理由说他洗不干净,不让他洗,他也心疼我,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载