备孕好孕

三维,去同济or省妇幼,做过的给个建议

48回复 阅读 4025

省妇幼三维好还是去同济做,两个地方都可以去,纠结啊😱

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

五月巫婆 大学一年级

我预约的同济 明天就去做啦

路小雨 硕士三年级

同济需要12周预约才能做,省妇幼不用

coco_mm128 小学四年级

我也是准备这两天做,去哪呢去哪呢,感觉同济负责任些,省妇幼也不差

同济新院,我刚开业去约到了,但是那边说就做那几个约到的病人,以后也不做。我在18周去同济本院也没约到

丽舍墙贴 大学四年级

为什么不考虑去私立医院呢?公立医院排队。服务也不好。。。

丽舍墙贴发表于 2015-11-30 18:17 为什么不考虑去私立医院呢?公立医院排队。服务也不好。。。

我首先考虑大医院嘞,大医院就认大医院的检查结果啊。同济蛮负责。

colina 超级意粉

要是约得到同济,当然去同济

colina发表于 2015-11-30 20:02 要是约得到同济,当然去同济

谢谢你的建议哦

爱的周肥肥 初中一年级

同济,我同济做的,挺不错

avaliuhao 大学二年级

同济要12周左右做NT的时候才可以预约到三维 过了就预约不到了 同济妇科彩超是和其他彩超室完全分开的 据我了解是武汉Z好的 但是分院就不了解了 觉得去分院估计不如妇幼吧

爱的周肥肥发表于 2015-11-30 20:28 同济,我同济做的,挺不错

是啊,我原本也是打算去同济做的

avaliuhao发表于 2015-11-30 20:42 同济要12周左右做NT的时候才可以预约到三维 过了就预约不到了 同济妇科彩超是和其他彩超室完全分开的 据我了解是武汉Z好的 但是分院就不了解了 觉得去分院估计不如妇幼吧

我也是不晓得分院机器情况如何,看网上贴出的同济本院图片很清晰,省妇幼的没有那么清晰。你的建议有道理,多谢。

爱的周肥肥 初中一年级
coco_mm128发表于 2015-11-30 21:39 我也是不晓得分院机器情况如何,看网上贴出的同济本院图片很清晰,省妇幼的没有那么清晰。你的建议有道理,多谢。

同济是清楚些

勤奋的兔子 大学一年级

我在省妇幼做的 5-10分钟内就做好了。好快啊。好多三维图像都不给宝宝的脸

vvvv9999 小学六年级

省妇幼有个做彩超的超厉害。。忘记什么名字了,,协和的专家都建议我们去哪儿做

佑安月子会所 得意大咖

个人建议去同济吧。

vvvv9999发表于 2015-11-30 22:44 省妇幼有个做彩超的超厉害。。忘记什么名字了,,协和的专家都建议我们去哪儿做

我相信省妇幼肯定有很棒的医生,但哪儿b超医生多,难免参差不齐,经常看有的宝妈照的照片很不清楚,甚至写唇部显示不清,就怕碰到的医生不够负责任啊。相比较,感觉同济负责任。

佑安月子会所发表于 2015-11-30 23:03 个人建议去同济吧。

谢谢!明天去同济光谷分院做,期待一起顺利。光谷同济那边是答复我只做开业预约的几个,以后就不做了。我猜是人手不足吧。希望以后同济光谷也能尽快和本院一样,很多检查都可以做。

勤奋的兔子发表于 2015-11-30 22:31 我在省妇幼做的 5-10分钟内就做好了。好快啊。好多三维图像都不给宝宝的脸

是啊,那么多数据这么快就给出来,省妇幼效率挺高的,哪儿b超抽血都跟流水线似的。我曾20周在同济光谷做了个彩超,医生给我反复的看了好久。感觉同济医生用心些。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载