江城车友

汽车违停开罚单天经地义!但是你见过电动车被开违停罚单?

133回复 阅读 19251

简单点说吧,汽车在城市里没停车位的地方停车开罚单天经地义!但是你们见过电动自行车停路边人也在旁边被开违停罚单的没有?

今天,我同事,白天骑着他的合法的白色牌照动车并携带合法手续路径汉口菱角湖万达门口,路边停车等个朋友,人和电动自行车都在路边等人!当然他不是摩的!突然一个便装的人跑过来拔掉他的钥匙,然后没一会交警也来到身边,还不明白什么回事,被检查证件后要求扣动车,他讲明不是摩的,停路边等朋友,但是也没用,然后被开具一张违停罚单!车扣了!我看了看罚单,觉得真是无语,非机动车违停也会开罚单?而且他手续齐全,并都携带在身上并出示给JC看了,为什么还是要被扣车?非要让他回去交钱,然后再到那么远的停车场拿车?这算不算找歪?有点乱。。。大家看看。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

莫使金樽空对月 博士二年级

这是要严管电动车的节奏吗?那倒是挺好的,希望以后路上没有违停车,路更通畅一些

冰鱼 博士一年级

这个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ddsl 得意大咖

什么理由

日死吃喝闪 大学二年级
ddsl发表于 2015-12-01 00:19 什么理由

违停。。。这就是理由!

ddsl 得意大咖
日死吃喝闪发表于 2015-12-01 00:33 违停。。。这就是理由!

好吧

日死吃喝闪 大学二年级

内容被自动屏蔽

Leslie9 初中二年级

你有没有出示你电动车得合法证件?

日死吃喝闪 大学二年级
Leslie9发表于 2015-12-01 00:51 你有没有出示你电动车得合法证件?

出示了!全部合法手续!

Leslie9 初中二年级
日死吃喝闪发表于 2015-12-01 00:58 出示了!全部合法手续!

那你明天去车管所 取车呗

ddsl 得意大咖
日死吃喝闪发表于 2015-12-01 00:48 就算是违停,你喊一声,我马上走不行吗?非要突然把钥匙,扣车???土匪?

直接12345投诉

日死吃喝闪 大学二年级
Leslie9发表于 2015-12-01 00:59 那你明天去车管所 取车呗

不是我,是我同事,他说要交罚款再取车!

很无语就是,就算违停,你喊一声,我马上骑走不行吗?而且你检查了手续证件都是合法的,有必要非要扣车吗?你开个单子罚款我去交就行了,非要扣车,让别个老远跑来跑去再找你们那些刁角停车场取车?典型的故意找歪!

电锯未锈 博士二年级

违停要拍照取证吧,没照片不给,申请交通仲裁。觉得是过年了开始赚年终奖了。。。

九度空间 大学三年级

会不会是你同事的长相蛮讨人嫌啊?

qqxry 超级意粉

应该不会呀,就算是汽车违停,只要司机人在驾驶座,JC是要先提醒司机尽快驶离而不能一上来就贴单子的。人在驾驶位JC拍照取证都不能做违停证据的。

电动车就更不至于了,还是第一次听说骑电动车站路边等人被查违停的,不会是另有隐情吧?要是真的被讹了就直接申请复议,还是有用的

逍遥老鼠 小学四年级

很好啊,路边长期有电动车乱停

Neillovelele 禁止发言

内容被自动屏蔽

ioqdwtg 大学四年级

是不是真JC?

herry_tang 初中一年级

哎。

三只喵星人 初中三年级

强制措施上写的很清楚,扣留非机动车,有什么问题

查看更多
首页 版块