旅游户外

哈尔滨有哪些好玩的???

29回复 阅读 2332

买了十二月中旬去哈尔滨机票哈尔滨有哪些好玩的?麻烦推荐哈,还有去哈尔滨要怎么注意保暖防冻啊???我完全一点概念都没有,不晓得要穿几多衣服

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

dwyqq1355 小学六年级

外面冷,房间都暖和了,

白羊座的羊羊 超级意粉

滑雪

clyh333 高中一年级

穿短袖就够了,那边很暖和的

cherry9180 博士一年级

正在哈尔滨,冰雪大世界还没开呢没啥好玩的,玩的地方就中央大街看看一下就能走完,去雪乡玩玩吧,听说还不错。而且我觉得没想象中冷哦,今天下大雪了

zhaoxingxin 初中二年级
clyh333发表于 2015-12-01 21:47 穿短袖就够了,那边很暖和的

要不一起去???你穿短袖

dwyqq1355发表于 2015-12-01 21:22 外面冷,房间都暖和了,

去玩,肯定是要出门的啊,不能待在房里吧

cherry9180发表于 2015-12-01 21:54 正在哈尔滨,冰雪大世界还没开呢没啥好玩的,玩的地方就中央大街看看一下就能走完,去雪乡玩玩吧,听说还不错。而且我觉得没想象中冷哦,今天下大雪了

雪乡里那里远不远啊???

cherry9180 博士一年级

要半天过去

cherry9180发表于 2015-12-01 22:50 要半天过去

有点远啊

Dish 硕士三年级

我也想冬天去哈尔滨

Dish发表于 2015-12-01 23:28 我也想冬天去哈尔滨

对呀,肯定蛮好玩

abbanow 博士二年级

冰雪大世界不过门票有点贵。再就是各种教堂。如果对古迹感兴趣可以看看老海关,老道里,犹太教堂之类的。中央大街随便逛逛。果戈里大街随便走走。如果对老虎感兴趣,可以去虎园。雪乡离哈尔滨比较远,大概需要一天的车程。现在比较流行的是先坐车到雪谷,然后翻越羊草山到雪乡,这一路风景还可以。雪乡风景就那样吧,但是商业化太严重,稍微有点风景的院子拍照都要钱。强烈不建议住在雪乡,坑死你。滑雪可以去亚布力滑雪场,离哈尔滨不算太远。可以吃吃马迭尔冰棍很多人都觉得味道还不错。至于大列巴和哈尔滨红肠就见仁见智了。防寒要看当地气温。如果是零下30度左右,需要穿带毛的鞋子。衣服可以穿一个薄羽绒服,然后外面套一个防风的,大羽绒服。这样基本上白天短时户外活动就没什么问题。冰雪大世界晚上看很有意思,就是票价有点坑爹。

abbanow 博士二年级

另外推荐你品尝哈尔滨当地卖的俄罗斯产的巧克力,强烈推荐可可含量85%的味道好到爆,价格又便宜比市面上卖的德芙,什么的,好到天堂了。俄罗斯产的巧克力是非常有名的价格便宜量又足味道还很好。如果你能受得住苦,还有90%可可含量的。自己吃或者带回来送人都是挺不错。

abbanow发表于 2015-12-02 08:13 另外推荐你品尝哈尔滨当地卖的俄罗斯产的巧克力,强烈推荐可可含量85%的味道好到爆,价格又便宜比市面上卖的德芙,什么的,好到天堂了。俄罗斯产的巧克力是非常有名的价格便宜量又足味道还很好。如果你能受得住苦 ...

哇哇哇,好专业啊,谢谢啦,我还正在想带什么礼物回来呢

哼哼哼哼哈 初中二年级

冰雪大世界 亚布力滑雪 雪乡

真香如水 小学五年级

我也是中旬去,还要去亚历布滑雪

未来_ 高中一年级

去了哈尔滨就要去趟雪乡!中央大街吃个冰棍!

deyi.life 硕士一年级

冰灯虽然贵,肯定是要看的,看冰灯室外很冷鞋子要厚

周边好几个滑雪场,随便挑一个去玩玩就行

雪乡炒作的有点过,过于商业化了,但还是可以去看看

twrry721 硕士二年级

哈尔滨没什么好玩的,市内一天就搞定了,建议去雪谷雪乡穿越

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠