辣妈学童

【妈咪树洞时间】没人带孩子的宝妈进

301回复 阅读 31423

宝宝刚满100天,马上面临着上班,自己工资每月五六千,可是婆婆要上班不能帮忙带,公公退休,婆婆公公离婚了,自己爸爸妈妈也不再身边,没办法帮忙带孩子,老公工资不行,想请个人孩子婆婆不愿意,估计是不愿意出钱,公公一个男同志平时不讲究好脏,现在我马上要上班了,好烦躁,不想给公公孩子,自己又没什么钱,到底该怎么办?每晚睡不着,这几个月都是自己一个人孩子,孩子很聪明很干净,真怕给公公带几天孩子就废了,郁闷啊~各位宝妈都是怎么权衡孩子和工作的事情啊??

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

囡囡小靓妞 大学三年级

没人带还是自己带吧,放心

zjbowie 大学四年级

看上去你带得很好啊!没人带就自己带!你工资5.6千!请个人3000,而且你不在家,请的人能不能帮你带好?用心?都是问题!钱是赚不完的,节约点花!先带好孩子吧!我老公工资也不高,我还是全职一个人带孩子了!加油。

爱吃肉的叮当 大学二年级

辞职吧,我生之前做销售,每月工资Z少是五六千,我婆婆没工作愿意帮我带孩子,可是我还是辞职自己带。因为孩子出生后前三年是Z重要的,交给老人带,各方面都会比年轻的带的差点,以后你会后悔的

卡卡奇 大学四年级

自己带好点,生孩子的时候老公工资也不高,可是我们还是坚持自己带,明年就要上学了,我也算解放了,可是去找个工作了

彭磊213 小学五年级
zjbowie发表于 2015-12-02 08:55 看上去你带得很好啊!没人带就自己带!你工资5.6千!请个人3000,而且你不在家,请的人能不能帮你带好?用心?都是问题!钱是赚不完的,节约点花!先带好孩子吧!我老公工资也不高,我还是全职一个人带孩子了 ...

嗯,但是我自己的妈妈不同意我辞职,纠结死了

彭磊213 小学五年级
l_qia发表于 2015-12-02 15:38 辞职吧,我生之前做销售,每月工资Z少是五六千,我婆婆没工作愿意帮我带孩子,可是我还是辞职自己带。因为孩子出生后前三年是Z重要的,交给老人带,各方面都会比年轻的带的差点,以后你会后悔的

哎!郁闷啊!我真怕我上班后宝宝身体搞不好了,但是老公工资太少了,所以很纠结

彭磊213 小学五年级
卡卡奇发表于 2015-12-02 16:21 自己带好点,生孩子的时候老公工资也不高,可是我们还是坚持自己带,明年就要上学了,我也算解放了,可是去找个工作了

嗯!大家都支持自己带,我也要考虑一下了,就是以后再也不能大手大脚买喜欢的东西了

彭磊213 小学五年级
zjbowie发表于 2015-12-02 08:55 看上去你带得很好啊!没人带就自己带!你工资5.6千!请个人3000,而且你不在家,请的人能不能帮你带好?用心?都是问题!钱是赚不完的,节约点花!先带好孩子吧!我老公工资也不高,我还是全职一个人带孩子了 ...

你很厉害哟!自己一个人带宝宝,那做饭呢

爱吃肉的叮当 大学二年级
彭磊213发表于 2015-12-02 17:19 哎!郁闷啊!我真怕我上班后宝宝身体搞不好了,但是老公工资太少了,所以很纠结

我老公工资也很少,每个月还完贷款连生活费都紧张,可是我从来没后悔辞职带娃。我娃现在9个月,从没生过病,翻身,坐,爬,每一步都比同龄宝宝早,现在已经能独站一小会了

君莫舞 博士一年级

我也是不想要公婆带孩子,公婆的很多习惯都不好,我可能要为了孩子辞掉体制内的工作

海寒 大学四年级

小吖太可爱啊 ,还是自己带,或者你老公带,Z好不要老人带。

彭磊213 小学五年级
l_qia发表于 2015-12-02 17:49 我老公工资也很少,每个月还完贷款连生活费都紧张,可是我从来没后悔辞职带娃。我娃现在9个月,从没生过病,翻身,坐,爬,每一步都比同龄宝宝早,现在已经能独站一小会了

好厉害啊!是听说自己亲自带的宝宝会聪明一些的

吥聽话 大学二年级

我家就是爹爹搞定吖,婆婆打下手

sundae9112 小学六年级
彭磊213发表于 2015-12-02 17:17 嗯,但是我自己的妈妈不同意我辞职,纠结死了

你妈妈也是为你好 你工作有工资婆家对你会好很多

但是太早上班不利于身体恢复而且不放心宝宝

难两全 我也是同样的情况

小女人琴琴1983 博士一年级

自己带我一怀孕就辞职了,当时的工资一年差不多十万,母乳到一岁半,现在工资差不多少一半但是上班时间比较自由,不用每天早早的去公司,但是陪小孩的时间多些,我老公的工资一直都蛮少,顾不了我和小孩,但是我也愿意多陪小孩

韩小米 高中一年级

做妈妈有所得有所牺牲。。。

哆啦MIUMIU 大学二年级

我也是舍不得我的孩子,勉强到半岁还是上班了,一个是感觉自己带娃都没有自己的生活了,虽然真心离不开孩子,另外一个觉得少了那份工资真的划不来,不过我是婆婆有时间带,然后我吧我妈妈喊过来一起带,然后不管是什么都得先问我,按我的意思带孩子

winnechen 博士二年级

可爱小宝宝!

xixi 大学三年级

能够自己带就自己带,男将对自己都马虎还谈带伢。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载