宫颈糜烂三度需要手术吗?

29回复 阅读 2537

医院检查,宫颈糜烂三度,需要坐手术吗?手术有激光利普刀等好多种,哪种手术好些呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

健康兰天使 初中一年级

小手术,技术成熟,没什么风险,两种都行。

关键是,要找到病因,激素和感染都有关系,还是有很多要注意的!

宝tiger 高中三年级
健康兰天使发表于 2015-12-02 22:29 小手术,技术成熟,没什么风险,两种都行。关键是,要找到病因,激素和感染都有关系,还是有很多要注意的!

如何可以找到病因呢?比如做些什么检查?

www2000 超级意粉

没必要

www2000发表于 2015-12-03 08:44 没必要

先是轻度,后是中度,后是重度,这不治疗越来越严重啊

www2000 超级意粉

去同济医院找马丁教授看,她说该怎么办就怎么办,不要听外面的庸医胡说

HY112 小学四年级
HY112 小学四年级

我之前就是这样 不过那个时候做了手术 花了我差不多一万

HY112发表于 2015-12-03 16:39 我之前就是这样 不过那个时候做了手术 花了我差不多一万

啊!昏呐!花了这么多钱?你是怎么治疗的?

火神 大学一年级

宫颈糜烂三度?做手术?楼主不要听骗子忽悠,这是一种女性特有的正常的生理现象根本就不需要手术治疗。医学上把这种现象称之为宫颈柱状上皮异位,这是女性性激素达标的表现,是女性成熟的标志。女性越成熟抚媚越婀娜多姿,这种现象越严重。相反当女性绝经之后这种现象反而会消失,因为卵巢功能衰退激素分泌水平也跟着衰退。还有月经初潮之前的女性也不会有这种现象,所以楼主不要听信骗子的鬼话去做什么手术,浪费钱还伤身体。

火神发表于 2015-12-04 02:28 宫颈糜烂三度?做手术?楼主不要听骗子忽悠,这是一种女性特有的正常的生理现象根本就不需要手术治疗。医学上把这种现象称之为宫颈柱状上皮异位,这是女性性激素达标的表现,是女性成熟的标志。女性越成熟抚媚越婀娜 ...

可是不治的话已经从轻度变成重度了咧~

春芳 小学六年级

克同济医院治疗

火神 大学一年级
宝tiger发表于 2015-12-4 08:32 可是不治的话已经从轻度变成重度了咧~

程度越重说明你越正常越有女人味,这是正常的生理现象根本就不需要治疗。

HY112 小学四年级

不可能不治 不要相信说不治疗的说法 这是不正确的 不治只会越来越严重 跟女人味一点关系都没有 难道白带 异味 房事出雪 这就是女人味?? 别傻了 那宫劲癌症是怎么来的

火神 大学一年级
火神 大学一年级
宝tiger发表于 2015-12-5 00:42 她不是卖药的吧!她说她自己做了手术的

看看她以前的帖子就是个卖药的,我现在以一个医学博士执业医生的身份来跟你解释,宫颈糜烂是过时的说法,现在的标准叫法是宫颈柱状上皮异位。是女性正常的生理现象,无需治疗。宫颈癌的致病原因是人乳头状瘤病毒,简称HPV,与宫颈糜烂没有任何关系。你要是不放心,去同济妇科挂个号问问坐诊医生看我说的对不对。

火神发表于 2015-12-05 00:52 看看她以前的帖子就是个卖药的,我现在以一个医学博士执业医生的身份来跟你解释,宫颈糜烂是过时的说法,现在的标准叫法是宫颈柱状上皮异位。是女性正常的生理现象,无需治疗。宫颈癌的致病原因是人乳头状瘤病毒 ...

如果白带颜色不正那是否需要治疗呢?

火神 大学一年级
HY112 小学四年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载