江城车友

开408的意粉比较多,大家的车有没有出现这个问题?

43回复 阅读 2461

我家小狮子13年年底买的,去年夏天过完出现过一次左前窗胶条脱落,去4s店接待人员说是大夏天停在外面被太阳晒的balabala。。。我就奇怪了,那右前窗怎么没问题,当时想着既然免费给就不纠结了

今早出门热车的时候,感觉左前窗玻璃升降有点不顺,一看胶条,又有点变形了来回倒腾了几次彻底升不上去啦!!!

一路开着车窗到公司,冷风呼呼的,被冻成狗了

大家的408有这种问题吗?还是我点子低人品差?也不知道今年换还是不是免费,以后会不会每年都要换一次

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

李白不太白 硕士一年级

老408不了解

6483465 禁止发言

内容被自动屏蔽

jpsdj1234 硕士一年级

因为左边驾驶室的窗户玻璃用的多。胶条老化快。我13年6月买的车,几个月之前就出现这个毛病了,每次用洗手液涂一点在胶条上就好了,昨天晚上回家了,窗户怎么关都关不上,回去拿洗手液涂了一下就好了,下个星期去做保养就让4s给换了。

其他很多车都有这个问题。

yfmagicboy 大学一年级

修理厂说是设计缺陷,很多车有这问题。

ddccww 大学四年级

别扯其他车,其他车没你这毛病

ISKT 硕士二年级
jpsdj1234发表于 2015-12-03 11:04 因为左边驾驶室的窗户玻璃用的多。胶条老化快。我13年6月买的车,几个月之前就出现这个毛病了,每次用洗手液涂一点在胶条上就好了,昨天晚上回家了,窗户怎么关都关不上,回去拿洗手液涂了一下就好了,下个星期去 ...

是不是两年质保后就不给免费换了?

ISKT 硕士二年级
yfmagicboy发表于 2015-12-03 11:29 修理厂说是设计缺陷,很多车有这问题。

是车门设计缺陷?还是胶条的问题呢?右窗也经常开,没这毛病啊

yfmagicboy 大学一年级

车门设计缺陷,没法完全解决,过段时间胶条就会挤变形。我的车也一样,关窗户得一点点关,要不然就触发防夹手功能了,也是醉了啊

现在右侧车窗也出现了胶条变性的情况....

本帖Z后由 yfmagicboy 于 2015-12-3 11:44 编辑

ISKT 硕士二年级

上次搭滴滴顺风车是辆C5,司机也说之前窗户升不上来换过一次,也许可能会不会是标志车通病

ISKT 硕士二年级
yfmagicboy发表于 2015-12-03 11:42 车门设计缺陷,没法完全解决,过段时间胶条就会挤变形。我的车也一样,关窗户得一点点关,要不然就触发防夹手功能了,也是醉了啊{:girl-tearful-eyes ...

你去4s免费换了吗?不知道质保期后还给不给换

ISKT发表于 2015-12-03 11:38 是不是两年质保后就不给免费换了?

质保期过了肯定是不保了啊。

我感觉是设计问题,,标致车都这样。

ISKT 硕士二年级
jpsdj1234发表于 2015-12-03 12:02 质保期过了肯定是不保了啊。

过了质保就不去4s换了,贵死

ISKT发表于 2015-12-03 12:04 过了质保就不去4s换了,贵死

过了质保期其实也不用换,涂一次洗手液可以管一个月。每次洗车的时候弄一下就好了。

ISKT 硕士二年级
jpsdj1234发表于 2015-12-03 12:06 过了质保期其实也不用换,涂一次洗手液可以管一个月。每次洗车的时候弄一下就好了。

现在知道了,以后慢慢开慢慢关,没事涂下润滑的东东

只能这样了。。408小毛病多点,大毛病没有 还算是省心。

ddsl 得意大咖

hustyc 大学四年级

升降器问题很普遍

深感忧虑 大学一年级
ISKT发表于 2015-12-3 11:45 上次搭滴滴顺风车是辆C5,司机也说之前窗户升不上来换过一次,也许可能会不会是标志车通病{:boy-speachless ...

C5是设计缺陷,升降机里面有个构件坚持用塑料五六年不改进,时间一久就断掉导致玻璃升不上来其实换个金属件就完美解决问题,就是不改!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载