商场专卖店

【跟帖】文胸专家曼黛玛琏来啦!优化各种胸型,背部线条!活动期间性感小裤免费送!

38回复 阅读 8304

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

龙妹儿 为人民服务

胜利魔术片,首创3道黄金比例侧推车缝,V型美背:可以更加平复背部及腋下脂肪,塑造纤瘦身材;渐进式平顺背部脂肪,美化曲线;

环保,亲轻棉罩杯:亲轻棉材质更透气,即使在炎热的夏季也可以保持舒适透气;

四片式钻石立体裁剪:一般内衣是两片或三片组成,四片会越立体越挺;

凹槽式专利:钢圈处选择凹槽式不规则设计,在接触皮肤时达到无压迫感,两倍提托效果;

脊心打角:在运动时文胸更贴合身体律动,不会异动,健身时也不用特地更换文胸哦;

双插片+U型美背:双倍支撑文胸的稳定性,使文胸不易移位安全舒适,肩带不容易滑落;

R669002无钢圈聚拢设计。   

推荐理由:全彈性蕾絲搭配抹胸式設計,接近全罩杯的外型包的好又容易穿搭,下擺加寬的無鋼圈設計,用材條取代鋼圈,穿起來舒適提托沒有壓迫感,美麗之於還可以保養你我的健康,V型美背設計,撫平我們背部多餘的肉肉,展現迷人線條! 

R964050低脊心聚拢款式。 

推荐理由:绝对是小巧胸部妹子的福音!

NEW bar。

推荐理由:美国Ubra公司,进口产品,明星款式(各个明星人手必备);

R662408 副 乳革命。 

推荐理由:日 本 销量18万5000;

←穿前穿后→对比;

注销用户1660477127 大学四年级

哪里有活动啊

龙妹儿 为人民服务
天天乖乖发表于 2015-12-05 20:53 哪里有活动啊

帖子里面有跳转链接哦

注销用户1660477127 大学四年级

我还以为实体店买呢

龙妹儿 为人民服务
天天乖乖

网上不是更加方便嘛 还可以领取优惠红包~~

lssaimedeyi 超级意粉

Z喜欢黑色5分之4杯罩。因为这多年就是用的曼家产品,家里有接近15个吧,得意里面跟帖也不止3次提到过,胸真的变大了,现在需要有视觉上能缩胸的产品,这个正好

而且价格太诱惑,太给力啦!

龙妹儿 为人民服务
lssaimedeyi发表于 2015-12-05 22:30 Z喜欢黑色5分之4杯罩。因为这多年就是用的曼家产品,家里有接近15个吧,得意里面跟帖也不止3次提到过,胸真的变大了,现在需要有视觉上能缩胸的产品,这个正好。而且价格太诱惑,太给力啦! ...

qq354430387 大学二年级

内衣还是试了买比较好吧

仙人掌123 硕士三年级

占楼再来

ELLA~yan 硕士二年级

哪里有领红包

仙人掌123 硕士三年级

喜欢这一款,肤色夏天穿不用担心透出来,而且宽肩带设计不会老滑落,四排扣可以藏赘肉,很是不错!

哪里有领红包

龙妹儿 为人民服务
ELLA~yan发表于 2015-12-06 10:14 哪里有领红包

唯品会店铺哦

龙妹儿 为人民服务
lssaimedeyi发表于 2015-12-06 19:12 哪里有领红包

唯品会有做活动哦

我怎么是跨店铺收藏失败?

zheyu1113 大学四年级

怎么总显示下线呢

55iw_michelle 大学三年级

喜欢这件鹅黄的,曼黛玛琏的内衣我有好几件,都是在大洋买的,买的时候都不怎么做活动。它家的内衣 提升效果都还不错。唯品的价格好诱人,比在实体店买便宜多了。

noire 硕士三年级

喜欢曼黛玛琏这款浅紫色蕾丝内衣,图案淡雅,四分之三的杯型更适合自己,肩带的设计正是自己喜欢的,价格也划算。

本帖Z后由 noire 于 2015-12-8 13:10 编辑

琳小麻 博士后

报名报名!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载