情感驿站

面对极品嫂子,我心疼的是我妈(315楼更新)

352回复 阅读 30133

标签

极品嫂子 彩礼 两性关系 奇葩 家庭矛盾 亲戚纠纷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

25人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

伪吃货 硕士二年级

奇葩啊

ring1109 大学二年级

姊妹伙生亲了没有办法。

幸好我家没钱不然我妈都接到我屋里来。

大家闺秀 大学三年级

还有这么奇葩的,抱着孩子跳楼,找老人要钱,她也是做的出来!真是搞笑!

你直接问她,要不要脸,要死自己克,拉到娃一起,真不是人!!鄙视!

有人帮忙带孩子,自己还不好好上班赚钱养孩子,真的是有病!白嫁一次人,白当一回妈,完全不懂的家庭的概念,完全不懂得感恩,你这嫂子真是欠教育啊!

咩咩讨厌夏天 初中三年级
大家闺秀发表于 2015-12-04 18:06 还有这么奇葩的,抱着孩子跳楼,找老人要钱,她也是做的出来!真是搞笑!你直接问她,要不要脸,要死自己克,拉到娃一起,真不是人!!鄙视!有人帮忙带孩子,自己还不好好上班赚钱养孩子,真的是有病!白嫁一次 ...

本来就没有做事,怀孕了就有理由不做事了,生了娃说要带吖,喂母乳,每次都抱到我屋里我妈带,她就玩手机,哪个叫他生了个单传咧,自己把儿子看的干贵

abc520520 初中二年级

我看了哈你乐个嫂子是看到你舅妈和你妈妈一些亲戚好说话,外地滴还乐狠真是不得了,要你舅妈放硬足点,有么斯让她这不得了滴

abc520520发表于 2015-12-04 18:10 我看了哈你乐个嫂子是看到你舅妈和你妈妈一些亲戚好说话,外地滴还乐狠真是不得了,要你舅妈放硬足点,有么斯让她这不得了滴

我不是说了,我前准嫂子人蛮好,就是我舅妈屁,舍不得花钱,就找了个乡里的,现在真的搬起石头砸自己的脚,

大家闺秀 大学三年级
咩咩讨厌夏天发表于 2015-12-04 18:09 本来就没有做事,怀孕了就有理由不做事了,生了娃说要带吖,喂母乳,每次都抱到我屋里我妈带,她就玩手机,哪个叫他生了个单传咧,自己把儿子看的干贵

我去,这尼玛日子怎么过,找个这样的一幅

大家闺秀发表于 2015-12-04 18:21 我去,这尼玛日子怎么过,找个这样的一幅

没有怀孕之前我哥哥就说离婚,我舅妈舍不得钱,要顾面子,现在好咧,儿子有了,又怕冒的妈,其实我舅妈也有责任,我是心疼我妈,这冷的天,晚上都上床了,还要克他屋里调解,不克咧生亲了,冒的法,他屋里一吵架我妈克了回了我就要卖房子,

Hawkings 大学三年级

好累 ···

jin822 初中二年级

这种女滴果断离!!!臭不懂事!

大家闺秀 大学三年级
咩咩讨厌夏天发表于 2015-12-04 18:26 没有怀孕之前我哥哥就说离婚,我舅妈舍不得钱,要顾面子,现在好咧,儿子有了,又怕冒的妈,其实我舅妈也有责任,我是心疼我妈,这冷的天,晚上都上床了,还要克他屋里调解,不克咧生亲了,冒的法,他屋里一吵架 ...

是啊!这搅的你们一家人日子不安生。。。

等风起时 硕士一年级

醉了,好的一大家子都乌烟瘴气的。离婚算了,她老亲娘未必都不管哈子自己姑娘啊。真是奇葩

还有个事情我没说,去年十一发现我腿上长了个东西,开了个刀,虽然当时就出院了,我不喜欢医院那股味道,就把药拿回来每天社区医院上门打,但是毕竟也是进了手术室的人,回来躺了一个星期,除了上厕所起来我就没有离开过床。当天我二哥二嫂晓得了就买了一堆水果来看我,给钱我冒要,我大哥来看我,我妈照顾我本来就累,饮食起居都是我妈,她咧,我手术以后三天照样在我屋里来玩,我妈还要抽空带娃,你不来看我我无所谓,反正我也见不得你,你来了问也不问哈子表面上的妹妹,就在沙发上面像大爷一样坐到,我妈真的是脾气好的,我爸后来回来晓得了,说怎么不把他赶走!

等风起时发表于 2015-12-04 18:43 醉了,好的一大家子都乌烟瘴气的。离婚算了,她老亲娘未必都不管哈子自己姑娘啊。真是奇葩

她亲娘太远了,,,,不是一家人不进一家门,我都淡定了,心疼我妈

徐徐徐徐小姐. 高中三年级

你舅妈是自作孽不可活,想问下第一个媳妇是要多少彩礼没谈成。

徐徐徐徐小姐.发表于 2015-12-04 18:45 你舅妈是自作孽不可活,想问下第一个媳妇是要多少彩礼没谈成。

这个我真的不晓得,我回家问哈我妈啊!!

dundun321 小学六年级

呵呵 离婚算了 这还过得下去。

etinkie 初中二年级

自找的

小鬼子 大学四年级

我说你妈是自找的的你不要生气啊。。遇到那种臭狗屎当然是绕道走啊。。。。好人不好当

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载