生活杂谈

我妈妈手指细菌感染成骨髓炎,请问有什么治疗方式和好医院

36回复 阅读 2148

妈妈手指细菌感染成骨髓炎,请问有什么好医院可以治疗

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hh91520 禁止访问

百度查了的,骨髓炎是种比较严重的疾病

火神 大学一年级

这个不是什么大问题,随便找家三甲就能治。

火神发表于 2015-12-05 17:02 这个不是什么大问题,随便找家三甲就能治。

在某3级乙等医院治了大半个月,本来是细菌感染甲沟炎,做了拔甲手术。一直根据医院医生嘱咐,打针换药,病情没有得到改善,发生恶化,今天拍片显示出骨髓炎。

雨飞扬 博士二年级

市中医院有个姓林的老医生,不知道还在不在

雨飞扬发表于 2015-12-05 17:15 市中医院有个姓林的老医生,不知道还在不在

有效果吗,今天找了院办,转到了骨科,医生说骨髓炎已经影响到了骨头,我问他,问题严重吗,他说骨髓炎不是很好治

雨飞扬 博士二年级

西医估计得截掉坏死的骨头,消炎,中医是保守治疗

慕染千古香° 大学四年级

手指受伤都能骨髓炎?!!!!我今天也把手给削破了!!!!天啦噜!!!我会不会有生命危险!!!

火神 大学一年级
hh91520发表于 2015-12-5 17:12 在某3级乙等医院治了大半个月,本来是细菌感染甲沟炎,做了拔甲手术。一直根据医院医生嘱咐,打针换药,病 ...

华中师范大学附属同济医院

老鼠弹弹腿 初中一年级

我老公前段时间手指感染擦药擦好了,大姑子医院医生推荐的,说都不用去医院,直接擦药,不晓得你现在这样了还能否有用

慕染千古香°发表于 2015-12-05 17:39 手指受伤都能骨髓炎?!!!!我今天也把手给削破了!!!!天啦噜!!!我会不会有生命危险!!!{:girl-tearf ...

一开始手只是细菌感染了,红肿了,找到医院外科,医生当天做了拔甲手术,我妈妈问什么时候可以好,医生说先打消炎针,打了几天后,依然还是没有好转。当我妈提出 依然疼痛,医生并没有说转到其他门诊或者主任医生那边。从11月23号打针到昨天,病情恶化。今天拍片显示成骨髓炎。

我们找到了医院办公室,跟他反映情况,他让我妈办住院,现在在骨科进行治疗

矛盾雄 初中一年级

但愿早日康复

wchxno8 初中一年级

那医院医生肯定有责任,手指治了半个月还恶化,,求爆医院名称

lizhenyu1234567 高中一年级

是正规医院吗?手指细菌感染应该是个小问题,消炎不就可以吗,怎么会影响到骨头。医生水平太差了吧。

lizhenyu1234567发表于 2015-12-05 18:33 是正规医院吗?手指细菌感染应该是个小问题,消炎不就可以吗,怎么会影响到骨头。医生水平太差了吧。

是武汉市正规医院

遥望地球 硕士三年级

还是普爱。

青风花羽 大学一年级

甲沟炎,针挑个口子排脓,百多邦就ok了。你买只百多邦,多多的搽几次,在吃消炎药,试试看,如有好转,应该会有感觉,疼痛感减轻,红肿消一些。 ps,我上次看甲沟炎,百多邦是同济的处方药。

lalapbb 初中一年级

普爱是三甲吧,她说滴三级乙等医院,到底是哪啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载