摄影自拍

【梦蝶】大冬天还跑两处外景我也是蛮拼的,跟着MY拍了心水的小火车,芦苇,殉国等等等

56回复 阅读 3644

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

飞蝶翩翩 大学四年级

这一造 是在晴川阁拍的,周六的时候人不是一般的多,因为拍殉国的位置总有人,不停的有人入镜,所以这一造拍了好久,不过还好这一造的衣服比较厚,要是是一楼那件,早就不知道冻成啥样了..........

Z后一张是躺在石板上拍的,话说这石板真是透心凉啊...........现在想想都直哆嗦......

本帖Z后由 飞蝶翩翩 于 2015-12-6 10:17 编辑

飞蝶翩翩 大学四年级

清装,这一造就不多说了...........

再一次给郭子点个赞,在晴川阁的时候,走到一处,我说我要在这拍,郭子给我拍了几张.....走到另一处,我说我要在这拍,郭子又拍几张..........

脾气不是一般的好呀.........

本帖Z后由 飞蝶翩翩 于 2015-12-6 10:22 编辑

飞蝶翩翩 大学四年级

这一造不知道叫啥名字,因为衣服是粉粉的,所以我就叫它粉衣了..........

拍的时候,过往行人不少在猜测,有人说是兔子精,有人说是鼠精..... 我也是醉醉的.............

Z爱的糖葫芦...........

郭子说Z后一张上面的字到时候精修给我改成什么什么洞,哈哈.............

本帖Z后由 飞蝶翩翩 于 2015-12-6 10:27 编辑

飞蝶翩翩 大学四年级

这一造是拍的内景,圣诞树,衣服很漂亮

本帖Z后由 飞蝶翩翩 于 2015-12-6 10:29 编辑

飞蝶翩翩 大学四年级

本帖Z后由 飞蝶翩翩 于 2015-12-6 10:55 编辑

飞蝶翩翩 大学四年级

因为上面一件衣服真的是好冷,然后又得换外景,在外面等车的时候,我找化妆师拿了清装的小坎肩,来了个混搭自拍.........

本帖Z后由 飞蝶翩翩 于 2015-12-6 11:02 编辑

飞蝶翩翩 大学四年级

本帖Z后由 飞蝶翩翩 于 2015-12-6 11:00 编辑

飞蝶翩翩 大学四年级

自拍...............

本帖Z后由 飞蝶翩翩 于 2015-12-6 11:05 编辑

飞蝶翩翩 大学四年级

一般出外景,我都不太带手机,所以之前拍的外景片都没有自拍.......这一次因为郭子穿的袄子,荷包比较大,所以.....哈哈........拍照的时候手机就搁他荷包里了.......然后拍完一造要一次手机,拍完一造要一次手机......... 郭子人特好,本来那件和服是可以在晴川阁附近拍的,然后本人一直在那念叨小火车和芦苇......所以又转到了江滩........

为MY点赞..............

然后,还有就是这次的化妆师慧慧人超好,手艺也棒棒哒...............

本帖Z后由 飞蝶翩翩 于 2015-12-6 11:12 编辑

涓涓惜流 硕士二年级

大冬天外景 好勇敢

飞蝶翩翩 大学四年级
涓涓惜流发表于 2015-12-6 10:57 大冬天外景 好勇敢

其实拍的时候还好,可是做造型坐着,还有等车的时候真的好冷好冷........

悟空妈妈 博士后

锅子是挺好哒。 感觉外景越来越进步哇

飞蝶翩翩 大学四年级
悟空妈妈发表于 2015-12-6 13:33 锅子是挺好哒。 感觉外景越来越进步哇

我觉得他现在的精修比之前的好多了,期待一下这一次的精修

奶糖妹妹 博士一年级

还是Z后一套好看

飞蝶翩翩 大学四年级
奶糖妹妹发表于 2015-12-6 14:59 还是Z后一套好看

Z后一套是室内,不冷........哈哈...........

云淡天高111 博士二年级

这天气

最后的77 博士一年级

大冷天的,出外景真不容易

许愿池的瓶子 得意陪审团

我还是喜欢你在J家的妖神,小骨。白蛇。

许愿池的瓶子 得意陪审团

错了,是紫霞仙子,徐惠,不是白蛇。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载