宠物花草

金毛来找主人了!

24回复 阅读 1379

大金毛一只,又是小姨在小区门口捡的,目测已带去洗澡饱餐几顿了。毕竟家里已经有了白富美妞妞,带个陌生🐶🐶狗回家怕互相欺负!

小姨每次捡到狗狗都希望给它找个好主人,让她有个温暖的家。不想送救助站,如果你有心能在寒冬给它一个温馨的小窝就来领养吧,狗贩子,有虐狗情结主人就请出门右转,此处不欢迎!

然后我们就在朋友圈帮小姨转发的信息希望帮它找个好主人哦!

各位朋友们:请发动你们的朋友人脉为这只狗狗找个温暖的家和一个爱她的主人!!!这是一只温顺的金毛狗狗

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Burberry Brit 硕士一年级

白富美妞妞!!!

阳九 大学四年级

公的母的啊谁啊,在哪呢

wondful 大学三年级

晕,看样子是刚下小狗的狗妈妈,小狗估计在家等奶吃呢。

紫抒 硕士三年级

劳斯les 禁止发言

内容被自动屏蔽

劳斯les

汉阳!

紫抒

wondful

是吗?我不懂我没养过狗狗啊!

不懂是走失还是怎样,昨天下雨,看到可怜才捡的,要不然几冷饿!

阿诗? 初中一年级

内容被自动屏蔽

阿诗? 初中一年级

也住汉阳这边啊

wondful 大学三年级
Burberry Brit发表于 2015-12-06 20:24 回复wondful的帖子 是吗?我不懂我没养过狗狗啊!不懂是走失还是怎样,昨天下雨,看到可怜才捡的,要不然几冷饿!

你看它的奶包那么大,正在哺乳的

小兵小兵 大学四年级

几岁的?

统一冰可乐 大学一年级

眼神好忧伤 不开心

狗狗已被好心人领养!

阿诗?发表于 2015-12-06 21:47 可以领养吗?

已经被领养了!

wondful发表于 2015-12-06 22:16 你看它的奶包那么大,正在哺乳的

你一说,是哦!不会是生了小狗就不要大狗了吧,按道理说这样有崽崽的狗妈妈不会出门走失,应该都在家喂小狗狗啊。不是还要坐月子嘛!

小兵小兵发表于 2015-12-06 22:47 几岁的?

已经被领养了!

统一冰可乐发表于 2015-12-06 23:12 眼神好忧伤 不开心

是罗,不懂是走失还是被遗弃,大冬天的,好可怜!肯定不开心啊!

shuai584 初中一年级

超爱金毛的,可惜被领养走了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载