结婚交流

有一个地方,试妆很美,婚纱很美,场景很美,让我无与伦比的美丽~

370回复 阅读 20835

标签

试纱 试妆试纱 婚纱
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

coralcoral 大学三年级

吃个饭,回来整理一下心情,再来好好写写这次试妆试纱的经历,希望能给各位要迈入婚姻殿堂的姐妹们一些小小的帮助哦~ 这次试妆试纱是期待了很久的哦,因为之前在这家拍过写真和闺蜜,对效果挺满意的,所以在她家筹备婚纱馆的时候就开始关注了,当知道开始试营业,可以预约时,就第一时间先报名了哦,其实我对这方面没有太多经验和研究,之前只是陪闺蜜去试妆试纱,整个过程很长,试妆得两三个小时,换一个发型也要一两个小时,然后再试纱,店家再用美颜的相机拍一些照片出来,看起来确实还蛮美的。我也是做好了充足的准备,提前预约好后,早早就到了,当化妆师带我上去的时候,我第一感觉就是 是不是来错地方啦?因为和别家的太不一样了好么,没有琳琅满目的婚纱,没有很多化妆台,就是简单干净文艺清新,居然有个吧台,有个大桌子,然后到处花花草草,更像在某个咖啡馆的感觉,顿时有些词穷了。。。。化妆师和我进行了一些沟通,也问了我大概的想法和要求,我不想化得太浓了,谁都认不出来,假睫毛可以戳S人,也不想看起来太假,想要展现比较自然却又要独特一些,于是化妆师说直接用店里的鲜花做几个简单的造型,给我做了几个定位,一个是简单的半披发,一个是编发,一个是盘发,再加上一套敬酒的比较古典的。在做的过程中,再进行修改的调整,当然需要先试婚纱,试到喜欢的,还要根据婚纱的特点来做造型,不能婚纱和造型脱节了,好吧,其实我也不太明白,本着信任的原则 ,还是且做且看喽~

一边聊天一边化妆,不到一个小时,化妆师就说妆容已经好了,这个让我特别意外 ,会不会太快了,一般试妆不是得两三个小时么,化妆师说你要清透一点的效果 ,不需要化那么夸张,要别人看到你的时候,觉得你本身就是这么美,而不是化出来的美,仔细看看,确实是有道理的,起码没有把我画得面目全非,而且贴了双眼皮也看不出痕迹,这点我很满意啦,造型用的花,就是店内的一些鲜花,Z开始做造型时,因为我是黑发,其实我建议新娘们Z好是染一下头发的颜色 ,这点也是我在做造型时知道的,因为我的黑发做编发,完全就黑成一团了,而且容易显得很成熟,反复试了几次才达到比较满意的效果,另外,如果要戴美瞳,一定要自然的棕黑色,不要太夸张了,这样才能达到比较好的效果哦~

想到哪里说哪里哦,其实每做完一个造型,化妆师也鼓励我自拍一些,因为自己知道自己的角度,但是化妆师不知道我是尊的尊的不会自拍呀,而且不会卖萌不会找角度,手机自拍效果也确实一般般,不过拍着拍着,就感受到了自拍的乐趣,拍了自己拍了花花草草,好像自己也可以成为一个文艺大湿吧自我感觉还是不错的,虽然没有那么会拍,也没有其他妹纸们拍得那么萌那么仙,大家就先看看,给个鼓励和支持啦

先带大家看看不像婚纱馆的婚纱馆长这样,我觉得挺文艺的:

给我做造型的花,都是从这里面摘取的,美美哒~

特别喜欢照片中的老夫妻携手同行的样子,这些照片都是美丽的老板娘拍的呢:

第一次勇敢的秀出自拍照:

选的第一件是比较典雅的齐地纱,非常有质感,很重的呢:

让化妆师在小阳台给我拍的,以下非自拍花絮均出自化妆师之手哈:

第二造换了一个花瓣的长拖,好浪漫,拍了几张试纱的照片,是不是很美

Z开始想做浪漫的披发,但是发现头发太黑了,后来又改成半扎半披

就是这样的,后面侧面都好好看

换了一件礼服拍了几张

第三件白纱是我Z喜欢 的,据说是高圆圆的同款,一看这件就很喜欢 很喜欢

化妆师做了两个造型,要选一个好艰难,一个是戴花的一个是戴皇冠的

Z后做的这个秀禾,衣服真的很美,不管定不定这件,一定要试试,

要特别说明的是,上面这个发型和下面的这个发型,换起来相当快哦,

我觉得这点特别好,要提醒一下姐妹们,真的造型之间的转换,间隔时间 不能太长了,

我陪闺蜜去试妆的妆面和造型,和结婚当天的完全不一样就是因为时间来不及,试妆时的一切美好,在结婚当天就变成赶不及赶不及,草草了事,其实还是蛮遗憾的。所以一定要在试妆试造型时,确定时间的长度,每套换起来的速度,这样才不会产生落差啦~

好啦,花絮汇报完毕,接下来就到了我Z爱的照片时间啦~

本帖Z后由 coralcoral 于 2015-12-7 22:07 编辑

本来这次主要是试妆和试婚纱的,因为是预约制的,当天只有我一个人,一个化妆师一个助理陪同,外面就是美丽的老板娘在悠闲的煮奶茶咖啡给我们喝,时不时打个招呼,聊两句,化完后,本来是让我自拍一些,然后也给她们到时可以做顾客展示的,实在是因为刚开始自拍的状态让她们不忍直视 ,老板娘就亲自操刀为我拍摄一组,其实每套都拍得很快,主要是纱美,妆美,场景美,怎么拍怎么好看啦,感兴趣的可以去预约看看,说不定遇到老板娘有时间心情好,除了试美美的妆和纱又赚了一套照片啦~

美得张张都是画,有没有

第一次发帖写这么多话,全因为太感谢太喜欢太爱啦~

本帖Z后由 coralcoral 于 2015-12-7 22:17 编辑

澳华装饰客服 博士二年级

恭喜恭喜 ~~~

得意文旅 为人民服务

祝福亲,邀请你参加我们版内的结婚日记比赛,只需再加点内容整合,比如求婚故事,婚照,钻戒,等等更新在一个帖子里的不同楼层就可以了,既对筹备婚礼的心情和故事有个记录,以后也是美好的回忆,同时,参加结婚日记有千元现金,ipad mini ,和洗脸神器可得哦,另外开帖之后达到要求,还有开帖礼超市购物卡哦

参赛链接如下http://www.deyi.com/thread-6012676-1-1.html(6楼是已参赛的新娘发帖汇总,可参考借鉴)

擒蝇仙子 硕士三年级

是哪家啊,真心不错,求短

queenivymurphy 初中三年级

求短店子和地址

湘语 小学五年级

好好看啊求短

爱旅行的米饭 高中二年级

哪家啊亲

bell920 大学二年级

哪一家呀,,,

Anne雪 初中三年级

楼主,求短

扛岛耙子笑 得意陪审团

不错哦

lvcangyu 禁止发言

内容被自动屏蔽

谢谢支持~

潘哆拉de盒子发表于 2015-12-7 16:33 是哪家啊,真心不错,求短

谢谢,短你啦~

queenivymurphy发表于 2015-12-7 16:46 求短店子和地址

短给你了哦~

湘语发表于 2015-12-7 16:49 好好看啊求短

谢谢哦,短给你啦

米粒53发表于 2015-12-7 16:54 哪家啊亲

短给你啦~~

bell920发表于 2015-12-7 17:21 哪一家呀,,,

短给你啦~~

Anne雪发表于 2015-12-7 17:47 楼主,求短

短给你了哦·

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载