江城车友

电动大爷,你这样作死,是想团灭吗?

43回复 阅读 3351

早上上班,路口,看着绿灯在读秒了,赶紧一脚油门加速过了路口

突然,一位电动大爷,载着一家三口猛的闯过红灯,极速向我的左边冲过来!吓死本宝宝了

赶紧一脚刹车踩停,电动大爷从我车头呼啸而过,距离不超过1米,深藏功与名我只想说,你家的那辆超标电动车,不看车,不看路,不看信号灯,就闯红灯,真的好吗?

换个反应慢,不看周围情况的司机,你家就团灭了!!!!就算要团灭,也得等我明年150万三责生效了再来啊啊啊,现在100万赔不起3个!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

南柯梦 高中一年级

你认为

1150够赔三个吗?

战恨 博士二年级

国内常见用结果倒推责任。

所以电动车才敢如此嚣张。

santarosexx 高中二年级
南柯梦发表于 2015-12-09 07:59 你认为1150够赔三个吗?

150团灭3个差不多够赔,一个50多60不到,还有交强的12。

超标车,闯红灯,交警敢定我全责,我就告交警

mky 超级意粉

超标车,违章载人(还尼马两个),闯红灯,快报警撒

牛牛柳柳六六 硕士二年级

一大早上让你拿个triple kill。狠得狠啊!

我书读得少你别骗我 初中二年级

离5杀rampage不远

牛牛柳柳六六发表于 2015-12-09 08:18 一大早上让你拿个triple kill。狠得狠啊!

不敢啊,当时一脚刹车停了不敢收啊

mky发表于 2015-12-09 08:15 超标车,违章载人(还尼马两个),闯红灯,快报警撒

协警要路口,直接无视

close142 博士后

加速过路口你也有责任

close142发表于 2015-12-09 08:29 加速过路口你也有责任

三杀不能同责及以上,次责没啥

nettman 超级意粉

聪听堂 高中三年级

1 武汉60%以上的交通事故是电驴子导致的;

2 武汉60%以上有死亡的交通事故一般与电驴子有关;

3 电驴子死都不怕,你还能拿他咋样;

淘宝钢钢 大学四年级

Z,J,撞S,.........不发言,发言会拍,,,,,

Neillovelele 禁止发言

内容被自动屏蔽

儒生许许 大学一年级
santarosexx

说真的,协警大部分还不如我们懂交通法多

贝娜娜斗神 大学一年级

蛮正常啊,擂了还是要你赔,只是看责任赔多赔少的问题,我对这种人已经摸出经验了,但凡绿灯读秒或者过没有红绿灯的路口时,哪怕前方车况良好也稍微减点速按下喇叭,一般交通事故都是这种情况下产生的,还有的是被旁边车道挡了视线然后过路口的时候一个老几突然冲出来,把你的ABS踩得不要不要的

bear19881231 禁止发言

内容被自动屏蔽

Neillovelele发表于 2015-12-09 09:02 电动车有责任 你加速过路口也有责任 交规上是说过斑马线减速 还有我真的真的不建议大家在国内这样环境下闯黄灯 赶时间抢着过 真的你也不差那几分钟

没有斑马线,电动大爷走的机动车道,路线是一个潇洒的弧线。直奔我车头,我停下之后潇洒的远离,然后在马路对面潇洒的逆行

Neillovelele发表于 2015-12-09 09:02 电动车有责任 你加速过路口也有责任 交规上是说过斑马线减速 还有我真的真的不建议大家在国内这样环境下闯黄灯 赶时间抢着过 真的你也不差那几分钟

撞上去之后,他超标车电动车按照机动车定责,他主我次,或者他全责,我都没意见。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载