商场专卖店

圣诞节、平安夜送男/女朋友什么礼物啊?

15回复 阅读 8340

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

babyxin 大学四年级

同问~~~强大的意粉有没有好的推荐

gehongmin123 大学一年级

时间越来越近了 强大的姐妹们给点意见吧

shadow526 得意号

已经送了的人飘过。。。。。。。。。。。

FENG123 硕士三年级

本来是计划送他Z大包装费列罗的,再加一个火红的 苹果的 不料告诉了他,他说还是送双皮手套吧

安全地带 大学二年级

C家滴钱夹。。。

鱼儿游走了 硕士二年级

55555555555,送个大狗屁,BF都不在武汉

rita0o 硕士一年级

我送给他的是巧克力,已经在他肚子里了。他送给我的是阿迪的帽子~~~

给大家意见 可以送相册 里面装满2人合影 我去年洗了100多张 哈哈不错噢 很有意义的

还是预定了哈根达斯 哈哈哈哈哈

inter0724 超级意粉

把自己送给他就是Z好的礼物撒

chrisqubo 禁止发言

内容被自动屏蔽

蹦豆 硕士三年级

不过圣诞的人飘过

爱耍酷的狼 小学五年级

我来告诉你,这个很简单:

网络店铺://whgcos.taobao.com/在线时间:9:00-18:00.

网络店铺的产品陈列室(武汉售后服务处):武汉广场写字楼15楼1516室,

工作时间9:00-18:00,027-85715427

实体店面:江汉路佳丽广场负一楼Happy站台A区005号,营业时间:

10:00——22:00,027——51306265

以上活动只针对网络客户,实体店面活动与之不同,详情请向店内服务人员咨询。部分商品为个店面专供货品,如果您在实体店面看好的款式,网络店铺不一定有或者不一定调的到货品,反之一样。请各位新老客户留意。

Z后祝各位在新的一年里,身体健康,万事如意,钞票滚滚!

wwing 小学六年级

圣诞也送?

那有得送了。。。。双方生日,情人节,圣诞,新年,结婚后还有结婚纪念日。。。。是不是七夕Z近也很流行,今年闺蜜因为不喜欢BF选的餐厅、花和礼物,而整晚电话骚扰我。。。

本帖Z后由 wwing 于 2010-12-20 18:59 编辑 ]

节日越多越好

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载