坏消息:钢铁业要迎来“裁员潮”了?

296回复 阅读 71963

标签

武汉本地 武汉消息 裁员 武钢
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ly10581758 大学一年级

我同学在武钢,年前就要回家了。什么都没有

Davidoff 超级意粉

很多行业都因为前些年产业结构问题,将失去工作

这是继九十年代下岗潮之后,又一次全国范围内的大规模失业。

前几年某些专家还在信誓旦旦的说中国未来多少年内不会出现大规模失业

我们发现阵痛,原来是有周期性的

小田甜 大学一年级

我就说武钢的工作快20年了,整个青春都在武钢,这次我们单位也是重点减员对象,因为我们不是主题厂矿,今年年都过不了,之前一起工作了十几年的同事几乎都减回家了,不知道以后会怎样……

个武汉的斑马 初中一年级
ly10581758发表于 2015-12-09 14:58 我同学在武钢,年前就要回家了。什么都没有

你在造谣吧?武钢可是全球500强,伴随新中国成长起来的,党和ZF倾注了大量资金,怎么可能职工待遇这么差?

个武汉的斑马 初中一年级
小田甜发表于 2015-12-09 15:33 我就说武钢的工作快20年了,整个青春都在武钢,这次我们单位也是重点减员对象,因为我们不是主题厂矿,今年年都过不了,之前一起工作了十几年的同事几乎都减回家了,不知道以后会怎样……

你在造谣吧?武钢可是全球500强,伴随新中国成长起来的,党和ZF倾注了大量资金,怎么可能职工待遇这么差

大头大头 大学三年级

转岗了,不叫裁员。去做家政当协警卖盒饭,还是舞钢编制嘛

小田甜 大学一年级
个武汉的斑马

我疯了没事造谣,亲,我都快下岗了40岁了,迷茫了上有老下有小还有房贷,武钢大裁员你打听清楚先!

腰子 硕士三年级

武钢本来就养了不少闲人

大头大头发表于 2015-12-09 16:50 转岗了,不叫裁员。去做家政当协警卖盒饭,还是舞钢编制嘛

转到你自己辞职,连买断的钱也省了

畅想的地盘 博士后

好像裁二万人吧 买断的钱还不够后半身买社保的

腰子发表于 2015-12-09 17:00 武钢本来就养了不少闲人

以前打破大锅饭说为了鼓励劳动积极性,九十年代大批下岗职工很多都是劳模

现在又来历史重演,当然现在是不会让劳模下岗的 因为现在的劳模不是以前那样兢兢业业的一线工人而是处于领导岗位的干部们

个武汉的斑马发表于 2015-12-09 16:48 你在造谣吧?武钢可是全球500强,伴随新中国成长起来的,党和ZF倾注了大量资金,怎么可能职工待遇这么差

别的不说,世界500强现在就是个笑话。

中国移动有多么烂不用我多说了

lingn 小学三年级
懒得戴套 博士二年级

恩 沌口汽车业也不行 年底大裁员

冰糖金刚葫芦娃 大学四年级

经济面不行

sss8159 初中三年级
ly10581758发表于 2015-12-09 14:58 我同学在武钢,年前就要回家了。什么都没有

你同学哪个厂的,是正式职工吗。我还盼着裁员咧。社保给交了,鬼才在那里上班。

阿喔额 大学四年级

裁掉的都是外用工吧,正式职工是转岗,自己愿意买断也行,一年工龄6000,听说的哈

迷路的猪尾巴 博士一年级

武钢裁员裁b.c类工

Kim-坤子 小学三年级
阿喔额发表于 2015-12-09 23:32 裁掉的都是外用工吧,正式职工是转岗,自己愿意买断也行,一年工龄6000,听说的哈

第一批男的55 女的45 元月份办理居家 第一批弄完后再看情况在岗的正式工日子都不好过的 更何况 那些协力厂的 干着农民工的活 拿着低保似的钱 有的人巴不得买断 买断也是买年轻人 能拿几个钱?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载