求职招聘

得意年底★长期兼职岗位★强势来袭!错过上次兼职招聘的亲这次请抓紧机会!

357回复 阅读 65348

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

2016年3月得意将至,我们再度开启长期兼职岗位错过这一次,下一次的长期招聘岗位还不知道是什么时候请大家把握好这次机会哦!

具体如下:

一、民政局兼职岗位 (3人)

工作内容:驻点民政局登记新人资料,宣传3月婚博会。

工作地点及人数:

武昌民政局1名(住武昌优先)

洪山民政局1名(住武昌优先)

江岸民政局1名(住汉口江岸区优先)

工作周期:第1阶段——2015年12月21日到2016年1月29日共6周;

第2阶段——2016年2月15日到2016年2月26日共2周。

工作时间:早上9:00-12:00;

下午14:00-16:00

工资结算:底薪80元/天+提成(按有效报名名单计提)

按周结算工资

岗位要求:女性、有较强的责任心、性格外向,有相关兼职工作经验优先。

兼职面试时间:2015年12月15日(周二)早上10点

要求:携带身份证原件和正反复印件,银行卡正面复印件及开户行信息。

兼职培训时间:2015年12月18日(简单的培训及拿推广物料),12月21日正式到岗上班。(民政局已招满!!)

二、电影院兼职岗位 (15人)

工作内容:驻点电影院登记新人资料,宣传3月婚博会。

工作地点及人数:

中影天河光谷店3名(住光谷附近优先)-招满

中影天河二七店2名(住二七附近优先)-招满

CTV青山店2名(住青山附近优先)-招满

横店江汉路店3人(住有地铁站到达的区域优先)-招满金逸销品茂店2人(住徐东附近优先)-招满金逸凯德武胜路店2人-招满(住武胜路附近优先)-招满金逸南湖店1人(住南湖附近优先)

第一批工作周期:2015.12.26;2016.1.2;2016.1.9;2016.1.16;2016.1.23;2016.1.30;2016.2.20;2016.2.27日共计8天(每周六)已结束第二批工作周期:2016.2.20;2016.2.27(共2周,每周六)

工作时间:下午13:30-20:00

工资结算:底薪80元/天+提成(按有效报名名单计提)

按周结算工资

岗位要求:性别不限、有较强的责任心、性格外向,有相关兼职工作经验优先。

兼职面试时间:2016年1月28日、29日上午10点

要求:携带身份证原件和正反复印件,银行卡正面复印件及开户行信息。

兼职培训时间:2015年12月31日(简单的培训及拿推广物料),2016年1月2日正式到岗上班。

请对上述两个岗位有意向的意粉,通过以下方式与我们的工作人员及时联系:

:027-83873192

若发送短信,请编辑:#姓名+应聘兼职岗位+年龄+住址+相关兼职工作经验#,发送至上述手机号码,我们会第一时间按照报名先后顺序回复大家

标签

得意生活 电影院 婚展 兼职 求职招聘 武汉消息 招聘信息
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

87人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

温暖宝贝 大学二年级

怎么没有汉阳的啊

懒洋洋83983103 大学二年级

对年龄有要求吗

高校315 初中三年级

赞一个

幽谷客 博士二年级

点赞 时间排的过来的话我也报名

louise830418 小学二年级

青山的可以报名吧

蓝兰1992 博士一年级

我好像去啊,可是我只有周末才有空。

monnai 初中二年级

家住江汉路,对电影院的敢兴趣

chen9898989898 禁止访问

内容被自动屏蔽

sence66 小学二年级

洪山的,飘过~

修改用户名.1 高中三年级

还不错

love0121 高中二年级

呵呵,电影院的不错哦

yili8212 高中二年级

我住江岸民政局旁边,有么要求吗