结婚交流

主要看气质?NONO,主要看妆容!化妆师给我量身打造的新娘妆,成功扳回一局!

820回复 阅读 32469

年关将近,腊月尾的婚期,感觉时间都不够用了!

上周和老公慌慌张张去选家具快累瘫了,幸好酒店订得比较早,不然肯定比春运票还难搞。老公说我活该,之前老觉得还早还早,不操心婚礼的这些小事,等真正办起来又慌手慌脚的。上周专门调休一天去把婚礼的妆容给定了,因为之前婚纱照拍的比较仓促,有点不满意,所以打算押宝在婚礼当天了!试妆的结果还是蛮满意的,成败在此一举

本帖Z后由 想你的夜晚 于 2015-12-21 11:53 编辑

标签

试妆试纱 跟妆 试妆 新娘妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

想你的夜晚 初中二年级

其实对于婚礼试妆我Z开始也是一窍不通,跟大多数妹子的选择标准一样,效果必须好,价格也要公道,选择这家主要是闺蜜的推荐,去年她结婚跟妆就是找的他们家,其实我开始我一直是比较矛盾、纠结的,我不是闺蜜那种颜值特别高的人,想象了一下她结婚时造型放我身上未必合适。跟他们店的客服聊了几天,觉得蛮友好的,所以决定去店里看看情况先。去店里第一感觉就是装潢蛮漂亮的,而且店员都是清一色的美女,给人感觉很专业。一去就直奔主题,开始选婚纱,他们店的婚纱款式太多了,根本挑不过来……

脸型不是潮流审美的那种瓜子脸,所以特意挑了一身深V的婚纱来修饰脸型。

给我服务的美女说我蛮有眼光的,这是才到的新款,上身效果的确是蛮好的

我还特意照了哈镜子,这个颜色我穿着有点老气,准备再看一下

而且我肚子上比较有肉,这款裙裙的变化刚好在腰部,所以显得好累赘。虽然衣服的材质不错,但是也只能放弃了,不适合我。

这款一字肩长裙就是店员美眉帮我挑的,虽然穿的时候觉得有点太暴露,但是整体感觉很大气,好仙呐!瞬间对他们店好感度爆棚。

背面也是超性感的,自我感觉背上的皮肤还是可以滴,嘻嘻,有优势!

本帖Z后由 想你的夜晚 于 2015-12-21 11:50 编辑

想你的夜晚 初中二年级

闲话不多说,赶快给大家看试妆的片片!

其实看我前面试婚纱照的素颜照就知道我眼睛小呐,化妆师给我搞的这个妆容我Z满意的就是眼妆,没想到眼睛化妆后这么大!

我个人是比较看重结婚当天的妆容的啦,虽然我平时不怎么化妆,不会化妆确实蛮心塞的,一般都是素颜出门,笑点巨低的各种笑,听说笑容可以为形象加分,我猜说这话的肯定也是一位不会化妆的妹子!化个美妆真的可以提高好感度,自己看着也内心舒畅。

之前买的美瞳不知道怎么戴,化妆师人蛮好,很耐心帮我戴,还教我诀窍,原来戴美瞳一点也不疼,眼睛看起来更有神,哈哈,我以前到底是有多保守。

这个发型让我秒变瓜子脸了,感觉人都瘦了一大截了哈。

后面看效果也很赞哦!

之前不晓得试妆Z好不要染头发这一说,这是跟闺蜜逛街无聊去染的,比较偏浅色,开始我还担心试妆的时候要不要去染回来。但是跟他们店员网上沟通的时候说不要紧,哈哈,果然对于技术好的化妆师来说,这都不是事!

化妆师说我的头发因为是刚卷得还蛮自然的,新头发也没长出来,所以很容易就在此基础上搞了个大卷披发,效果还不错……

比较喜欢前面的编发,看起来好有质感哦,森系小清新有木有!脸再小点就赶上洋娃娃了,哈哈。

请允许我无耻地卖个萌呐!

本帖Z后由 想你的夜晚 于 2015-12-21 11:51 编辑

想你的夜晚 初中二年级

好哒,真正的芭比娃娃画风来了!他们店的这个头纱仙气得不要不要的……

化妆师你太调皮了,这样把头纱扯起来,简直要赶上白发魔女了!人家要的是小公主好嘛。

这个画风太有童话般的感觉了,一时感觉有点驾驭不了了……

终于正常了,这个花环比刚刚那皇冠戴起来轻松多了,我是温油的小公主!

我还是喜欢这种比较不夸张的傻白甜造型哈,美美的就好,不复杂。

喜欢这种透亮的底妆,饱满的卧蚕,发型越典雅越自然越好。

这个配套的耳环我也好喜欢,这种淡粉色系看起来整个人更粉嫩,气色也好。

Z担心的刘海也有着落了,喜欢这种随意又精致的造型。

给你们再看下后面,不要被美哭哦!蝎子辫加蝴蝶结,心都要被美化了好嘛。化妆师说还有一套造型要试,赶紧多拍几张,太舍不得拆掉啊!

Z后一套造型,在试妆的同时看中了她们家比较漂亮的这种古装衣服,所以临时又增加了一套,感觉用来当敬酒服不错哈。

古装哦!一直喜欢看古装电视剧,但是知道古装发型蛮麻烦的,但是化妆师给我弄这套好快哟,三下两下就搞出来了,就是左右两边各挽一个花苞头,他们的发饰太美了!戴上发饰感觉就出来了!

他们店的衣服跟头饰是搭配好的,色彩都一个系的,看起来好喜庆!

暂时汇报到此,等婚宴过后再上高清现场大片。

好期待当天能帮我扳回一局,一定要hold住全场呀,么么哒!!

本帖Z后由 想你的夜晚 于 2015-12-21 11:52 编辑

得意文旅 为人民服务

祝福亲,邀请你参加我们版内的结婚日记比赛,只需再加点内容整合,比如求婚故事,婚照,钻戒,等等更新在一个帖子里的不同楼层就可以了,既对筹备婚礼的心情和故事有个记录,以后也是美好的回忆,同时,参加结婚日记有千元现金,ipad mini ,和洗脸神器可得哦,另外开帖之后达到要求,还有开帖礼超市购物卡哦

参赛链接如下http://www.deyi.com/thread-6012676-1-1.html(6楼是已参赛的新娘发帖汇总,可参考借鉴)

花漾婚礼CJT 禁止发言

内容被自动屏蔽

花漾婚礼CJT 禁止发言

内容被自动屏蔽

Ms.Y小姐 高中一年级

好美啊,短个地址和价格吧

红馆婚庆晶晶 初中二年级

木德木作客服 家居认证商家客服

不错不错,恭喜 楼主

旦旦0124 初中一年级

这是哪一家,化妆感觉好好看的

喝摩卡不加糖 初中二年级

妹子长得很漂亮啊,很甜哦

想你的夜晚 初中二年级
Ms.Y小姐

亲 都短给你了哟

想你的夜晚 初中二年级
旦旦0124

亲 短你了哟

想你的夜晚 初中二年级
婚嫁小管家发表于 2015-12-21 11:51 祝福亲,邀请你参加我们版内的结婚日记比赛,只需再加点内容整合,比如求婚故事,婚照,钻戒,等等更新在一 ...

嗯嗯 谢谢小管家

ww222 初中一年级

短一个吧

想你的夜晚 初中二年级
ww222

亲 地址短了哦

liu1212_ 小学六年级

亲,在哪里 好像我去过哦 是不是江汉路那边的啊?

麦田个性婚纱馆 博士一年级

楼主好漂亮呀,祝福

梦中媚竹 小学五年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载