情感驿站

我的婆婆,请你对你的两个儿子,一碗水端平!

279回复 阅读 19668

标签

好老公 婚姻生活 偏心 家庭矛盾 婆媳矛盾 带小孩 婆媳关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

21人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

qq54637643 小学三年级

你有这么好的老公就行了,婆婆不会跟你过一辈子,她么昂对你,你反而应该对她好,你看她觉得过不过意的克,你老公肯定不会跟他老娘对到干,你反正是全职妈妈了的,你对婆婆好,她自然而然会感激你,人都说将心比心的。你觉得呢?

晨曦中的百合 大学四年级

估计婆婆想你们生儿子

王英830411 大学三年级

还好你老公站在你这边,都听你的

小美涵 初中三年级
qq54637643发表于 2015-12-10 23:35 你有这么好的老公就行了,婆婆不会跟你过一辈子,她么昂对你,你反而应该对她好,你看她觉得过不过意的克,你老公肯定不会跟他老娘对到干,你反正是全职妈妈了的,你对婆婆好,她自然而然会感激你,人都说将心比心的 ...

恩,这个话我懂,但是也有句话说的对,前十年看婆,后十年看媳,如果在媳妇生丫之后Z困难的时候,婆婆没有帮一把,我想没有几个媳妇还会对婆婆好,Z起码心里不会。而且我婆婆不会觉得感激,她认为这些都是应该的

小美涵 初中三年级
白色的百合发表于 2015-12-10 23:44 估计婆婆想你们生儿子

恩,我也觉得是,在后来的日子里,太明显了

小美涵 初中三年级
王英830411发表于 2015-12-10 23:52 还好你老公站在你这边,都听你的

要是老公不站到我这边,那我真不用过了,还好我老公无论我做什么决定,他都会支持我,虽然有时候他嘴巴有点碎

mayhere 初中二年级

是的,在困难的时候都希望老人帮一把。婆家家里有两个儿子的情况,跟我一样,先也是说帮着带吖,现在又要给小的赚钱买房子带不了,哎

小美涵 初中三年级
mayhere发表于 2015-12-11 00:18 是的,在困难的时候都希望老人帮一把。婆家家里有两个儿子的情况,跟我一样,先也是说帮着带吖,现在又要给小的赚钱买房子带不了,哎

是啊,我们是反着的,我老公是小,婆婆现在就为大存钱,我现在不要求别的,只希望房子拆迁的时候能平均分,因为我名下有房产,以前我婆婆还打我房子的主意,让我们住我自己的房子,现在这私房在重装给大结婚用,我明确表示不搬,凭么斯让我搬走啊,还跟我婆婆以后必须让我老公在买套房,不然就离婚!

宝tiger 高中三年级

你婆婆估计看大过的不好,所以就很为到他~

mvpvim 大学四年级

和我家一样,唉

小美涵 初中三年级
mayhere发表于 2015-12-11 00:18 是的,在困难的时候都希望老人帮一把。婆家家里有两个儿子的情况,跟我一样,先也是说帮着带吖,现在又要给小的赚钱买房子带不了,哎

恩,如果我婆婆在我困难的时候帮了我,我以后会加倍的对她好,我是个会感恩的人,从小的熏陶也是一点。

小美涵 初中三年级
宝tiger发表于 2015-12-11 00:40 你婆婆估计看大过的不好,所以就很为到他~

也许是,但是在我看来,他完全就是自找的,自己完全可以改变现状,为什么两三年冒上班带屋里玩,出去找个事就能养活自己呀,我老公可以为什么他就不行呢,而我婆婆不把我老公的辛苦当回事,把那个当成宝,

晴晓7 博士一年级

大过得好不好是一回事,婆婆先说生吖帮忙带结果是这态度就蛮搞人。以后还有皮扯的,反正不管么样,婆婆对你么样你就对她么样。

etinkie 初中二年级

你婆婆就是嘴把式 年轻 信了 生活教导你 一碗水的距离 别和他太接近 多给你老公传输兄弟不一样的现实不让他也悠着点儿 毕竟谁的钱也不是大风刮来的 同辈壮劳力不缺胳膊少腿 凭什么你们给娶媳妇儿 又不是你生的 你婆婆就是骗你生孩子把你套牢

小美涵 初中三年级
etinkie发表于 2015-12-11 00:57 你婆婆就是嘴把式 年轻 信了 生活教导你 一碗水的距离 别和他太接近 多给你老公传输兄弟不一样的现实不让他也悠着点儿 毕竟谁的钱也不是大风刮来的 同辈壮劳力不缺胳膊少腿 凭什么你们给娶媳妇儿 又不是你 ...

恩,就是年轻信了我婆婆的话,而且结婚前我婆婆给我感觉就是很好很好的婆婆,结完婚生完丫就变了,变成另外一个人了,也许是我生了个姑娘,也许想把我套牢,现在看来,只要我老公跟我一条心,我就不怕

小美涵 初中三年级
晴晓7发表于 2015-12-11 00:53 大过得好不好是一回事,婆婆先说生吖帮忙带结果是这态度就蛮搞人。以后还有皮扯的,反正不管么样,婆婆对你么样你就对她么样。

是的,现在就处于这个状态,反正明年我要去上班,不可能养车养丫要我老公一个人背吧,她不心疼我还心疼呢

爱吃红萝卜 小学六年级

自噶搞自噶滴,厚的往薄里赶的父母满多。女滴莫争勒些东西,把屋里小家过好。靠自噶

小美涵 初中三年级
爱吃红萝卜发表于 2015-12-11 01:16 自噶搞自噶滴,厚的往薄里赶的父母满多。女滴莫争勒些东西,把屋里小家过好。靠自噶

恩,我明白,只是说出来我心里舒服多了,我也不争他家的,就是觉得这样对我老公很不公平,我老公自给自足结婚生丫养丫,而另一个带屋里好吃懒做,不做事都有人为他考虑

小美涵 初中三年级
爱吃红萝卜发表于 2015-12-11 01:16 自噶搞自噶滴,厚的往薄里赶的父母满多。女滴莫争勒些东西,把屋里小家过好。靠自噶

而且我婆婆说话满气人,我们买车我婆婆还那样说,钱又冒花他们的钱买,凭么斯我要把车给他开,我们又不是还不起贷款

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载