江城车友
sss8159 初中三年级

还有啊。这次她尝到甜头了,以后还会撞别个。

又不知道是哪个倒霉。

都这样。大家都别开车了,要我肯定不会妥协。

飞飞神 小学二年级

呵呵 完全就是敲诈 真心没办法社会道德居然沦丧到这个地步了 无论她怎么说假话 没任何成本 不管怎么样 吸取教训。 不过你当时就应该不管的 理都别理 她 不过在小区就不好办

背上有点凉 博士后

破财消灾,就当800给她出殡随分子了,这钱都耍赖,也够不要脸的,可怜人

咔吧死机 硕士一年级

又不是法制社会,你谈那多道理有用?现在都在比哪个更不要脸!

有关系还赔钱。肯定动用关系撒。

mky 超级意粉

如今世道不要脸的人还真有而且不少,相信报应吧,人在做天在看

santarosexx 高中二年级

当包子了。叽叽歪歪的电动狗,直接跟交警说,那是超标车,要求鉴定,只要超标车没有驾照,罚他2000

注销账号20220923220 大学四年级

内容被自动屏蔽

鬼.鬼 大学四年级

哎,一声叹息

涧水常蓝 博士一年级

法制不健全没办法

战恨 博士二年级

马磊隔壁。

电动车这个时候就特么狗皮膏药了。

没撞到它,都特么孙悟空加二郎神,撞到了,就是他特么林黛玉得了艾滋病一样。

xc320 高中二年级
sss8159发表于 2015-12-12 07:54 还有啊。这次她尝到甜头了,以后还会撞别个。

都怪楼主,没有除悪的决心,但是造成这原因的并不全是我们机动车司机们的责任,规则有漏洞可钻,辩解劳命伤财,更多的是无可奈何

下次还撞你,你还赔吗。一个小区的,撞起来方便

xc320 高中二年级
sss8159发表于 2015-12-12 08:03 有关系还赔钱。肯定动用关系撒。

动用关系,800的事把一圈人卷进来,人情比钱更贵啊,何况现在亲兄弟明算账,这解决的费用不比私了便宜

xc320 高中二年级
sss8159发表于 2015-12-12 08:42 下次还撞你,你还赔吗。一个小区的,撞起来方便

下次在有经验了撒,不挪车,让别个直接现场查验

xc320发表于 2015-12-12 08:42 动用关系,800的事把一圈人卷进来,人情比钱更贵啊,何况现在亲兄弟明算账,这解决的费用不比私了便宜

贵就贵点。她知道从你身上讹不到钱,下次不找你擂了撒。不挪车有什么说法。普及下。拍了照片挪车呢,效果是不是一样?

xc320 高中二年级
战恨发表于 2015-12-12 08:29 马磊隔壁。电动车这个时候就特么狗皮膏药了。

没有法制约束他们的,不行就骑着跑了,骑不走,甩那边,丢了就是1000左右的事,二手超标的更便宜

xc320 高中二年级
sss8159发表于 2015-12-12 08:45 贵就贵点。她知道从你身上讹不到钱,下次不找你擂了撒。不挪车有什么说法。普及下。拍了照片挪车呢,效果是不是一样?

当时不挪车,我就可以申请现场勘察的,找人打招呼都方便,以视频为证据,只能证明你到底撞的怎么样,不明显的都是认为撞了,但是Z多轻伤,不用官方处理

上一页
2/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载