通讯数码

6p今天在江汉路皇冠蛋糕店被偷了,估计找不回了,急求得意里面高手告诉我怎么把自己手机被砖头

65回复 阅读 4778

今天太倒霉了,老婆手机被偷了,在皇冠蛋糕里面,后来看监控了的,被一个中年男的跟了半天,怪老婆大意了。后来查找就关机了,估计是找不回了,我也不想好死那个b小偷,求各位高手告诉我怎么把手机锁死,连二道贩子都不要,急求哪位告诉下我,那个b垃圾还在关机,我要比他快一步把手机锁死,谢谢了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

安静的静 博士二年级

查找我的IP!

Ds东思 高中三年级

第一首先报警,第二登录苹果查找我的iPhone官网设置为丢失模式,第三拨打苹果客服电话说明情况做好登记,第四不要打开邮箱内非苹果官方发来的邮件,避免钓鱼网址获取个人信息。

隔山打牛 禁止发言

内容被自动屏蔽

旅行诗诗 小学五年级

你的手机有号,直接报警.收手机的要查的报警的不收

TIANTIANXINXIAO 小学二年级

偷别人的手机偷别人的东西,这种人就应该惩罚严重点

雨晴 硕士二年级

不是有个查找我的iPhone里面可以设置么

华探长 博士后
隔山打牛发表于 2015-12-12 22:03 唾骂那些小偷, 让他们没有好日子过,,

心疼啊。老婆节约了几个月的钱攒着买的,

华探长 博士后
旅行诗诗发表于 2015-12-12 22:09 你的手机有号,直接报警.收手机的要查的报警的不收

报了警,也和JC一起去看了监控的,但是那个b小偷的样子蛮模糊,和我们一起去的JC连视频下载都不会弄,拿自己的手机拍的,更加看不清楚啊,我已经不做指望了,

华探长 博士后
TIANTIANXINXIAO发表于 2015-12-12 22:11 偷别人的手机偷别人的东西,这种人就应该惩罚严重点

哎。偷东西在我们国家就算捉住了也判不了多久,所以小偷才会无所顾忌的偷

华探长 博士后
雨晴发表于 2015-12-12 22:26 不是有个查找我的iPhone里面可以设置么

搞了,他一直不开机,后来我问了一起认识的修手机的朋友,他说别人把卡下出来丢掉,然后关机我就基本上没有办法了,

历史的尘埃 高中一年级

卖零件你也没办法

华探长 博士后
游游-David 硕士三年级

这我的前队友就这样的没了😔我点伤心了

游游-David 硕士三年级

3楼说的很对

华探长 博士后
游游-David发表于 2015-12-13 00:56 这我的前队友就这样的没了😔我点伤心了

本来放在内包里面的。我老婆突然想去皇冠买点蛋糕用支付宝付钱,就把手机拿出来,然后随手放在购物袋里面,当时里面人也不多,我老婆想一下就买完了没放内包里面,后来看监控那个小偷一直跟着她找机会下手,就是那个时候偷的,

hellomingt 高中一年级

解决方案1/如果小偷插其他卡用了,专业查询苹果服务器可以通过手机IMEI查手机iccid串码(淘宝一堆),再到移动营业厅通过iccid查询手机号(前提有熟人过各种办法自己想),然后通过手机号码即可定位,当然这每一步都很难,运气好如果还在本市的话兴许拿的回来。2/如果小偷卖了手机,买家拿到苹果保修掉修理的话,苹果服务器通过IMEI也可以查询到在那个店维修过,当然这更要碰运气。靠JC,就算了吧,对他们来说,这点小事,根本不会管,陪你看录像基本算安慰下你,除非某天真的破了大案,你的手机正好在里面,不过基本不可能。

华探长 博士后
hellomingt发表于 2015-12-13 08:19 解决方案1/如果小偷插其他卡用了,专业查询苹果服务器可以通过手机IMEI查手机iccid串码(淘宝一堆),再到移动营业厅通过iccid查询手机号(前提有熟人过各种办法自己想),然后通过手机号码即可定位 ...

JC也只是表面工作,我心里有数,我留了话在被盗手机上面,给钱他拿回来,估计也蛮难,你的意思是我没有办法拿回来了,朋友

极速飞跃001 博士一年级

下次肯定不会丢了!长记性了。

韩颜小铺 博士后

经一事长一智 以后要注意 小偷无处不在~~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载