购物达人

悲剧的双十二,良品铺子吃出羽毛状的物体,孕妇怎么破

205回复 阅读 15547

晚上吃完饭,和老公一起买的良品铺子,本来孕期很注意没怎么吃零食,看到葡萄干,就拿了2包。。

就在刚刚,边看电视边吃,大概吃了一半,无意瞟了一下,尼玛,一坨羽毛啊,鸟毛?鸡毛

早听说良品铺子不干净,还不相信,现在觉得肚子疼,恶心,怎么办

会不会对吖有影响,买了快140的零食,就只有2袋葡萄干是我吃的,真是尼玛灾啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我来了 大学四年级

好恐怖

四十摄氏度 大学一年级

蛾子?

安琪鹏鹏举 大学三年级
我来了发表于 2015-12-12 23:49 好恐怖

再不买他们家了

安琪鹏鹏举 大学三年级
四十摄氏度发表于 2015-12-13 00:03 蛾子?

不是,一小片羽毛状的东西,蛾子没那么粗的梗子

青青120 大学四年级

买他们家东西不敢开灯吃

黄小猪618 硕士一年级

好久没买良品了。听说现在一搞鸡翅有毛,原来葡萄干也可以

305672224 初中三年级

不要下我,我也买了给丫吃,他都吃完一袋了

claraguan 大学一年级

我也是吃了他家肉干就肚子疼

cc04 大学二年级
青青120发表于 2015-12-13 00:39 买他们家东西不敢开灯吃

哈哈哈。我一般只买坚果和水果。

猪猪娜 大学四年级

时间长了吧

呢呢.蒯 大学四年级

昨天良品铺子挤爆了。幸好没有去

kankanzhaozhao 高中一年级

怕怕

bluebutterfly 超级意粉

得意里面说良品不干净的帖子不是一个两个了,而且还总是涨价,搞不懂为什么还有那么多人去买

dissenter 硕士一年级

太可怕了。。。。同是孕妇,我也买了这种葡萄干

vivian8596 大学四年级

我要吐了。。看着像什么虫子一样

昵昵洋洋 得意陪审团

吃出羽毛上过新闻了没想到葡萄干里也有哈哈上次看到是新奥尔良烤翅

安琪鹏鹏举 大学三年级
青青120发表于 2015-12-13 00:39 买他们家东西不敢开灯吃

太恶心 ,再也不买了

安琪鹏鹏举 大学三年级
黄小猪618发表于 2015-12-13 01:15 好久没买良品了。听说现在一搞鸡翅有毛,原来葡萄干也可以

鸡翅还可以理解。。葡萄干的我就想不通啊,说明他们家的葡萄晾干的时候根本没洗

安琪鹏鹏举 大学三年级
305672224发表于 2015-12-13 06:40 不要下我,我也买了给丫吃,他都吃完一袋了

平时我都不吃,我老公说双12非要去买,排队都排了快1个小时,小孩子还是少吃零食,脏的不要不要的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载