意粉咵房

这婚复不复?

1051回复 阅读 87451

标签

情感吐槽 城事热搜 房产分割 复婚
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

26人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Tirpitz 初中三年级

算了吧,复了还不是一堆矛盾,结婚不是两个人的组合,是两个家庭的结合

瓜瓜的瓜 小学四年级
Tirpitz发表于 2015-12-13 12:23 算了吧,复了还不是一堆矛盾,结婚不是两个人的组合,是两个家庭的结合

他总说不跟他爸妈来往就好了,可是怎么可能,他爸妈偷着联系他,但我又这么大,跟他5年多了,我不知道怎么抉择

纪冲大神 高中一年级

从开始就不该结婚,这种人渣

瓜瓜的瓜 小学四年级
纪冲大神发表于 2015-12-13 12:28 从开始就不该结婚,这种人渣

觉得你的词好,想起来真觉得可以这么形容他了

汤汤阿米 高中二年级

看你写的内容很辛苦,我是有多8卦坚持看完了

这样的人第一次你都不应该找,居然现在还纠结要不要找第二次

whww121 高中三年级

搞不好的始终搞不好,何况他父母和他都有问题,复了也和以前一样问题多多

菜青虫爱菜叶 硕士一年级

踩了次狗屎是运气不好,看见了还踩就是个人爱好了。

菜青虫爱菜叶 硕士一年级

踩了次狗屎是运气不好,看见了还踩就是个人爱好了。

四月羊 大学三年级

江山易改本性难移。已经吃过一回亏,你准备再来一次。

南生 小学六年级

男孩子应该自立,有自己的看法和处理方式,虽然父母在金钱上予以帮助,但是主心骨和原则不能因为金钱而扭曲,不然事情Z终会超出生活控制范围。

gizmo 大学一年级

奇葩,能忍吗

四月羊 大学三年级

以前我老师曾经说过一句话,说一个人第一天回家掉坑里是不小心,第二天还掉同一个坑里,那就是蠢得死。

泽希 得意陪审团

晕,这样比较,我结婚比你寒酸多了,在意这些有什么用!关键是看你老公对你的态度!我们结婚两年多还在租房子住,我都不会抱怨公婆,孩子也没帮忙带。这也没什么,关键老公对我们好,我知足了,因为老公才是跟我过一辈子的!

atpatp 大学四年级

我是有多闲居然看完了。婚后日子一团糟,谁对谁错谁该负责我就不评价了,好不容易爬出火坑,你还想要再跳回去吗?

Tirpitz 初中三年级
瓜瓜的瓜发表于 2015-12-13 12:25 他总说不跟他爸妈来往就好了,可是怎么可能,他爸妈偷着联系他,但我又这么大,跟他5年多了,我不知道怎么抉择

不可能不来往嘛自己考虑好咯~

汤汤阿米 高中二年级
菜青虫爱菜叶发表于 2015-12-13 13:22 踩了次狗屎是运气不好,看见了还踩就是个人爱好了。

强烈要求加精

薄雾 初中一年级

一地鸡毛蒜皮不知所云

瓜瓜的瓜 小学四年级
薄雾发表于 2015-12-13 14:27 一地鸡毛蒜皮不知所云

生活不就是鸡毛小事组成了的么,我毕竟皮个平凡人

瓜瓜的瓜 小学四年级
汤汤阿米发表于 2015-12-13 13:10 看你写的内容很辛苦,我是有多8卦坚持看完了这样的人第一次你都不应该找,居然现在还纠结要不要找第二次

谢谢亲看完了,我是才来得意的,每次觉得他对我好可是想到他父母问题时我又很痛苦,快人格分裂了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载