买房答疑

孕期工作瘾大发~职业病停不下来~买房问题欢迎咨询

371回复 阅读 18651

从事房地产好多好多年,孕期无聊ing~尽力为大家解答买房疑难杂症~另公司有销售好多楼盘,均有员工推荐优惠,有需要的可短我,只做解答分析,绝对无推销

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人打赏

查看更多

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ylhc2011 小学六年级

麻烦楼主了,现住森林公园这一块,马上有二胎了,需要换大一点的房子,二手房也行。另外,还想帮家人看一套两居室。这一套要求在光谷繁华地段,出行方便,品质要高一点。

洛丽塔旋旋 小学四年级

楼主知道楚天都市沁园吗?这个楼盘如何

dreamyS 初中一年级
mz1234 小学三年级

热心的孕妈

雁遥 初中二年级

热心孕妈,我看中地铁时代常青城,你感觉这个楼盘怎么样?

皂市小笼包 小学五年级

亲,汉口火车站前面的海马怎么样,出租前景

心的距离 小学三年级

亲 后湖的越秀星汇君泊和南湖的保利公园九里了解吗?两者二选一 纠结中哇。。

bellebubble 高中一年级

可以来个宏观分析吗?武汉买房现在是时候吗?

家有大狗和二胖 高中三年级

求问孕妈,丁字桥的紫菘中南特区怎么样呢

ylhc2011发表于 2015-12-14 14:15 麻烦楼主了,现住森林公园这一块,马上有二胎了,需要换大一点的房子,二手房也行。另外,还想帮家人看一套两居室。这一套要求在光谷繁华地段,出行方便,品质要高一点。

有个金地天悦可以了解一下,你是想2套房子买在一起么?自己住的打算换个多大的呢?

皂市小笼包发表于 2015-12-14 20:09 亲,汉口火车站前面的海马怎么样,出租前景

这个项目出租是一个很好的选择呢,位置非常不错,但是如果有小户型的话会更好

心的距离发表于 2015-12-14 23:28 亲 后湖的越秀星汇君泊和南湖的保利公园九里了解吗?两者二选一 纠结中哇。。

为什么看得区域差这么远啊?你买房主要考虑因素是什么呢?主要需求是什么呢?

家有大狗和二胖发表于 2015-12-15 00:00 求问孕妈,丁字桥的紫菘中南特区怎么样呢

这个楼盘是典型的投资型,不适合居家,短期陪读除外,对于此类住宅,手上有闲钱,还是不错的,重点关注两个问题:第一产权起始时间和天然气用水用电问题。一定看白纸黑字的文件。

心的距离 小学三年级
心的距离发表于 2015-12-15 09:55 我是刚刚大学毕业 工作也不是特别稳定 所以对区域没要求。主要就是考虑要留在武汉 家里给买个房子住 90平左右就够了。以后我成家了 房子空着 我爸妈来看我时可以住。主要是看品牌开发商 综合考虑户型 ...

南湖的交通确实是很大硬伤,对于我这种急性子开车的来说,是绝对不会去的你懂的后湖的话越秀是精装修,确实比较省事,毛坯的可以看看海赋江城,这两个项目都可以给你做推荐,如果爸妈住,海赋地铁很方便,那边也是大型居住区,所以发展起来就是又一个南湖。如果想往市中心走,可以看看汉阳的,毕竟是三镇的洼地板块。(看房之前可以短我,帮你做推荐)

心的距离 小学三年级
dreamyS发表于 2015-12-15 11:07 南湖的交通确实是很大硬伤,对于我这种急性子开车的来说,是绝对不会去的你懂的后湖的话越秀是精装修,确实比较省事,毛坯的可以看看海赋江城,这两个项目都可以给你做推荐,如果爸妈住,海赋地铁很方便,那边也 ...

好的 感谢海赋我们看了 确实不错 户型我妈还比较满意 但那天接待我们的置业顾问太奇葩了 完全不专业 我都不想在售楼部待着了 所以后来就没考虑这个。。。

心的距离发表于 2015-12-15 11:59 好的 感谢海赋我们看了 确实不错 户型我妈还比较满意 但那天接待我们的置业顾问太奇葩了 完全不专业 我都不想在售楼部待着了 所以后来就没考虑这个。。。

可能是个新人吧, 你越秀看了么?是比较倾向于精装房?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载