生活杂谈
二月青青 初中三年级
萝卜丝s发表于 2015-12-14 17:27 加油 人生的路很长 总会有一条宽广辽阔 不会让你如此辛苦的

非常感谢鼓励 男的怎么这么说变就变了这么快 心野就野了 真是无解

萝卜丝s 初中二年级
二月青青发表于 2015-12-14 17:29 非常感谢鼓励 男的怎么这么说变就变了这么快 心野就野了 真是无解

变心这个问题 我也在研究 不是我们女人所能理解的吧

二月青青 初中三年级
萝卜丝s发表于 2015-12-14 17:30 变心这个问题 我也在研究 不是我们女人所能理解的吧

哎 女的一般相反 婚了有娃了 对家情感更深 只想家庭好好的

糯米妞妞 硕士一年级

会好起来的,抓住他出轨的证据,为孩子以后好好打算

二月青青 初中三年级
糯米妞妞发表于 2015-12-14 17:35 会好起来的,抓住他出轨的证据,为孩子以后好好打算

一朋友才经历过 说 新婚姻法 似乎对女的倾斜不大 对男的来说 出轨代价不大

好身材的吃货 硕士二年级

上进的男人,穷男人,乡里的,一有钱都是这样,没玩过的死要玩。这3点都有的,千万找不得!

栗子xo 大学四年级

开始掐住经济命脉吧,要不然哪天让你净身出户

dorisJue 大学四年级

偷偷德转移财产啊,现在谈鬼感情!想办法搞钱,把钱都搞你爸妈头上,然后起诉离婚!

yy爱cc 高中一年级

女人在婚姻里永远都是弱势群体 有了孩子的牵绊怎么样都不能洒脱的松手 lz坚强 尊崇自己的内心 你也不能只为别人而活

平平2644 大学二年级

对你真是怒其不争,觉得你有病!你老公都玩滥了你还能容忍!又不是一时失足或者迷途知返!他说不离就不离?他做错的人说了算?而且不知道看错没你老公出轨的情况下你还要二孩?别说为了孩子,真的,别给自己找这么伟大的理由!

平平2644 大学二年级

三观理解不了!

米兰的小木匠 大学四年级

看你想怎么过自己的一生吧。孩子虽然很重要,但是适当的你还是要看到你自己。你的人生还很长呢!不要为了一个男人,几年被耽误的时光就自我放弃了。完全可以从头再来的!

二月青青 初中三年级
平平2644发表于 2015-12-14 18:25 对你真是怒其不争,觉得你有病!你老公都玩滥了你还能容忍!又不是一时失足或者迷途知返!他说不离就不离?他做错的人说了算?而且不知道看错没你老公出轨的情况下你还要二孩?别说为了孩子,真的,别给自己找这么伟 ...

只是不顾家了 感觉有问题 老公说只是聊天 其他没有 11月开始而已 我当然要看情况啊 看自己能不能接受这样。我为孩子是我事 不要伟大称号

~一路风尘~ 高中三年级

男人都怎么了~~既然没感情为什么要结婚,既然不喜欢为什么要孩子?结果婚结了孩子有了~自己却又到外边去偷~~嫌弃老婆这不好那不好~~~再说那些小三小四的~~~以后有小孩了,应该给自己讲一下你的成功历史~~卖出来的吧~~~对于受害者,只能坚强自己~~~

丑娃娃的大小胖 硕士二年级

写的太乱了,看的太难受。

嫣然蓓蓓 博士二年级
二月青青发表于 2015-12-14 01:21 我正在参加活动——【年末活动】社会主义滴接班人,还有十几天,又一年就过完鸟,有话想说冒?http://www.deyi.com/thread-7161850-1-1.html

强大,宝妈

只爱兔兔 硕士三年级

楼主这个文笔,额,没看懂,究竟出轨没?

小米可爱多 初中一年级

每一个人都有属于自己的生活,你现在Z重要的就是充实自己让自己与社会正常接轨,让自己有一个女人的光彩,毕竟谁都不愿意和一个每天嘴里都是家庭都是孩子的女人去探讨问题,你和你老公的世界已经不一样了,关于孩子就是你现在Z重要的事业,那好好经营它

asoka_0932 博士一年级

小草的春天 大学三年级

做女人真难

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载