生活杂谈

【已破案】年关将近,入室盗窃高峰期,妖精已经惨遭毒手!

427回复 阅读 60607

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人打赏

查看更多

35人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

妖精李 得意号

后来我在家门口大门方便发现这样的笔迹!也不知道是不是小偷踩点的记号~~

总之一句,快过年了!大家警惕性要提高啊!!家里现金基本不要留,贵重东西都锁好!

本帖Z后由 妖精李 于 2015-12-14 13:16 编辑

妖精李 得意号

大家都问我住在哪里,台北名居,在解放大道台北路口~很多意粉都说西马片区都不安全~还好我2月就要搬新家去汉阳了~

多谢大家关心!身边有朋友住在这个片区的也要提醒下注意安全!

本帖Z后由 妖精李 于 2015-12-15 13:34 编辑

我不知道说什么 初中二年级

踩点的标记应该没这么大,

之前看过纪录片里,说好像是圆形,三角形加别的

民生银行 禁止发言

内容被自动屏蔽

妖精李 得意号
民生银行发表于 2015-12-14 13:20 好欢乐的帖子

我这是强颜欢笑的写帖子!提醒大家不要再遭遇跟我一样的事情了!

妍小颖 大学三年级

人没事就好

亲爱的老孙 博士一年级

太吓人了,真是要注意,安慰下

熙游记 高中二年级

人没事就好。。

小旺旺 大学四年级

人没事就好

得意小姐姐 为人民服务

吓人啊安慰哈子

赖赖虫 小学二年级

我家上周一白天被偷了3万余元首饰现金,报案后到今天都没有进展,JC就是走过场!监控也不看也不管也不跟进!

tihill 大学三年级

毛毛线 硕士一年级

年边了,真的得提高警惕了!!

沐浴阳光 得意号

我们小区也有入室盗窃案,保安抓着了,居然是一个60多岁的老头子。电动车后备箱好多钥匙和工具,哎。

我爱得意1021 高中三年级

安慰楼主,放宽心,坏人自有天收。楼主保重身体。

妖精李 得意号
赖赖虫发表于 2015-12-14 13:38 我家上周一白天被偷了3万余元首饰现金,报案后到今天都没有进展,JC就是走过场!监控也不看也不管也不跟进! ...

是的,做完笔录,我们要求去看监控,JC也是说让我们自己去物业拷贝,后来发现疑点,也是我们主动送到派出所的!你只能自己跟进,完全指望JC主动去做,那就呵呵哒了~

过几天如果没有回复,我再去派出所催催,天眼是可以跟踪到疑犯行踪的~

烙花 硕士三年级

双十二晚上去百果园买完回家,发现钥匙插门上,我爸在家熟睡,外面铁门开着,正好有个人下电梯错过了,不过我家木有放现金的习惯,因为多年前被团伙小偷扫过一次

赖赖虫 小学二年级

我周六就去过了,没有任何进展,监控到今天都没看,也是我们自己看的。说是今天给回复看进度如何,我想着今天还没回复,我明天就打市长热线了。

3.3 博士二年级

应该是踩点的笔迹,小偷的暗号也会实时更新,发现家门口的小广告和这种笔迹都要及时清除掉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载