生活杂谈
3.3 博士二年级

安慰下LZ,幸好人没事

月老 博士后

从哪进去的,大门吗?

Yan过无影 硕士一年级

人没事就好

面包树下的女生 大学四年级

人安全Z重要,话说我昨天在大洋也看到小偷了,一个老嫂盯着别人包贴身跟,年底大家注意

贝贝2007 大学二年级

楼主和宝宝安全就好!

lancecorleone 硕士二年级

有条件的话,买那种防盗报警器回来。只要门或者窗户有开合就会声光报警。

y煊 硕士三年级

我家在中秋节前天就出过这事,老小区,因为装修不多时,一直都只关着纱窗透气,賊从次卧窗户翻进来,也是翻包拿走了现金,手机和手表,笔记本嫌坏没要。事先肯定踩过点了,因为事发前几天我弟弟在我家睡次卧,他走的第二天晚上就出事了,搞得我现在睡觉都不踏实,经常失眠,半夜醒了都要全房看一圈。

我是机器猫 大学一年级

我们小区今年被盗了好几家,据说是顺着燃气管道爬上来的,团伙作案。太吓人了。晚上记得把窗户也锁好。

羊咩咩777802 博士后

4年前我家也被盗了 全家出门一个半小时的时间就偷走了家里值钱的东西 估计盯我家好久了 派出所来了 拍照 查指纹 都搞了 还不是没有下文

xiao草莓 高中一年级

楼层这么高都被盗了,这小偷真的是蜘蛛侠吗?看来选择大品牌小区物业安全才能更有baoz

我是小象 得意号

我家住7楼被盗 小偷从窗子进来的。翻了2个包偷了现金和我的手机

JC来做笔录鉴证科来采指纹和脚印 至今没回复。。 万幸的是他没偷我包

关键是我家还有狗 ,妈蛋 !那天热。把狗关在房里吹空调了

不过也得亏它,就半夜听见它低声呻吟来回踱步不安神我老公才起来,起来时候发现小偷已经翻出去了。没追上

估计那小偷也是听见有狗的动静,没仔细继续翻,就跑了我老公的包他还没找到他身上现金还蛮多的

小月1977 高中二年级

我和老公刚结婚那会被盗过也是没反锁门,之后每晚睡觉之都要检查一遍反锁,现在已成为一种习惯

小月1977 高中二年级

偷了就偷了别指望JC能破案

liuyang027 博士后

lz是西马路哪个小区啊?

无妄 得意号

我来安慰你下,我把电脑放在单位财务室里面,被人用液压剪弄断了钢筋,然后破窗而入,单位一共被偷18台笔记本,外带一个保险柜。笔记本里面的资料价值400万丢了一年了,嗯嗯,顺手说我的笔记本买的时候13000,妈的。

得意妈宝咖 为人民服务
烙花发表于 2015-12-14 13:51 双十二晚上去百果园买完回家,发现钥匙插门上,我爸在家熟睡,外面铁门开着,正好有个人下电梯错过了,不过我家木有放现金的习惯,因为多年前被团伙小偷扫过一次

团伙。。小偷。。

艺艺未央 博士一年级

主要是人没事就好 好多年前我家也被偷 刚取得几千块都没了 jc也上门了 然后就没有然后了...

得意妈宝咖 为人民服务
月老发表于 2015-12-14 13:56 从哪进去的,大门吗?

大门,租的房子锁比较差

得意妈宝咖 为人民服务
lancecorleone发表于 2015-12-14 14:02 有条件的话,买那种防盗报警器回来。只要门或者窗户有开合就会声光报警。

马上2月搬新家了,万科物业我还是信得过的

芒果小Q 大学三年级

破财消灾,人没事就好,鄙视那些小偷,害人真是

上一页
2/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载