求职招聘
119069155 硕士二年级

楼主的努力还是看的到的啊,加油

txyylsy 博士后

可以透露啊,我找的是平面设计+文员的工作,有设计的时候设计一下东西,没得的时候就是文员的事情了。

嘟嘟--2009 硕士一年级

现在找工作真的好多是忽悠人的,找个工作比找对象难,恭喜一下了

依依呀呀119 初中二年级

是的 很正确 都有同感!纳杰太不可靠了

话太多小姐 大学四年级

楼主的总结很好 确实深有体会 那些招聘会确实蛮多不靠谱

每次去了感叹一下 就想回来了 确实没有合适的

武汉的工作不难找 做销售什么的很多 但是要找到个好工作 自己满意合适的 就很难很难

吕可可 高中三年级

总结的不错,现在找个满意的工作太难了。

粉甜菠萝 超级意粉

有双休就满足咯。。。看我几造业。。。常年无休。。。工作时间也格外的不同块。。。

blossom220 小学六年级
txyylsy发表于 2010-12-23 13:00 可以透露啊,我找的是平面设计+文员的工作,有设计的时候设计一下东西,没得的时候就是文员的事情了。

平面设计?很专业的那种么?是自学的还是专业的啊?

我也想学,所以问问,不知道可否透露?

歪歪言 大学四年级

恭喜恭喜哈···

我正在努力中,嘿嘿···

txyylsy 博士后
粉甜菠萝发表于 2010-12-23 14:28 有双休就满足咯。。。看我几造业。。。常年无休。。。工作时间也格外的不同块。。。

我休息的也蛮少,上班到现在只休了1天,明天休息第二天。你还有布公公嘛~

txyylsy 博士后
blossom220发表于 2011-1-6 23:38 平面设计?很专业的那种么?是自学的还是专业的啊?我也想学,所以问问,不知道可否透露?

我的专业就是设计呢,不过学的是3D设计。专业课平面设计也有学。可以自学啊,一般常用的就那些,好学。

江户彼岸 高中三年级

挺好的啊,楼主恭喜了,我还在慢慢的寻觅 当中哈哈

最爱lisa 大学一年级

很能理解楼主的心情

我也是找了一个多月的工作了

好不容易上个月月底通过初试、复试、培训考试再复试应聘上了一个工作岗位

折腾了整整2个星期

还是正规写字楼里的房产行业

结果做了8天,公司却称我们都没这方便工作经验说不适合

把我们这一批人全不要了

哎……

闹眼子啊

害我推掉了同学介绍的一份工作

就是因为之前太相信公司给我们说的培训和前景~

我现在真是不知道怎么分辨了

再加油找吧

蔓曼横生 大学三年级

现在好工作这么难找啊?

我这心,忽上忽下的

宋小邪 高中一年级
junni

金银湖?那不是一般的偏僻啊。。如果真要在那住的话,要么买车,要么就在那上班。。。虽然地铁有通那,可那不知道是何年何月的事情了。。。。

基本上那边都是别墅群。。。。。MS是这样。。偶姐姐之前想在那买,Z后还是没买成。。。太太太不方便了~~

梦见会飞 大学四年级

哎 我找着找着 就不想找了 就阁着了 这一阁也好长时间了

都没劲出去跑了

txyylsy 博士后
梦见会飞发表于 2011-1-8 15:07 哎 我找着找着 就不想找了 就阁着了 这一阁也好长时间了 都没劲出去跑了

年后再找~~~好好过个年~~~

立志当米虫 高中一年级

不错,不错,我闲置1年半啦,都要长蘑菇啦,不想宅到家里搞网店啦

to嘟嘟宝贝 版主

祝贺找到工作了

txyylsy 博士后
立志当米虫发表于 2011-1-9 00:16 不错,不错,我闲置1年半啦,都要长蘑菇啦,不想宅到家里搞网店啦

工作的钱好少啊,网店弄的好,可比给别人打工多多了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载