求好中医,擅长调理睡眠的

36回复 阅读 2542

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

骨雕骨气美健调理(吴先生) 小学一年级

本人不是中医,是美式骨架平衡术调理师,失眠多梦等睡眠问题大多是ob(枕骨)以及颈椎c1_c7出现旋转或者半脱位,有兴趣可以联系我,13667135929(只谈效果不谈钱)

meimei08021078 高中三年级

谢谢,暂时不需要哦

美橙子 小学三年级

你好,你在汉阳什么地方?

健康兰天使 初中一年级

蜂疗治失眠,三次见效,再按疗程治,一个疗程15天就好了

周老师:027-50850844

楚山农哥 初中一年级

睡眠不好喝野生灵芝茶,加我VX:VS66886

美橙子发表于 2015-12-16 18:19 你好,你在汉阳什么地方?

我在沌口,汉阳这边相比武昌,汉口近很多,所以如果汉阳有好的中医,就不用跑到武昌中医院去了,有推荐的吗?谢谢了!

骨雕骨气美健调理(吴先生) 小学一年级
meimei08021078发表于 2015-12-16 15:07 谢谢,暂时不需要哦

看来还不是很严重,祝您天天开心😊

keyay 初中三年级

内容被自动屏蔽

姐是老中医 小学二年级

汉阳这边的话推荐去上医馆 可以看陈俊文教授

姐是老中医发表于 2015-12-21 15:46 汉阳这边的话推荐去上医馆 可以看陈俊文教授

上医馆在哪里?谢谢

姐是老中医 小学二年级
meimei08021078发表于 2015-12-21 16:46 上医馆在哪里?谢谢

汉阳人信汇旁边

你去看过吗?还是听别个给你说的啊?谢谢哦

姐是老中医发表于 2015-12-21 16:52 汉阳人信汇旁边

具体地址有吗?怕去了人信汇不好找

梦中の云朵 初中一年级
meimei08021078

人信汇在邱家大湾,沌口坐585,或者下星期坐三号线到龙阳村。

kzbin 大学二年级

楼主我也是同感呀 睡眠不好 几十年了苦苦寻找中医呀 看过几次中医活见鬼没一点效果花聊不银子

woshisnow 小学二年级

我朋友参加了一个健康训练,以前也是睡不好,现在完全没有这个困扰了。假如需要,把他的微信名片给你?

woshisnow 小学二年级
kzbin发表于 2016-01-11 16:54 楼主我也是同感呀 睡眠不好 几十年了苦苦寻找中医呀 看过几次中医活见鬼没一点效果花聊不银子

我朋友以前总睡不着,爱做梦,现在好了

快活就要迷糊 硕士三年级
快活就要迷糊 硕士三年级
kzbin发表于 2016-01-11 16:54 楼主我也是同感呀 睡眠不好 几十年了苦苦寻找中医呀 看过几次中医活见鬼没一点效果花聊不银子

我觉得喝酵素的有用,反正我喝了觉得睡眠质量明显提高,调节酸碱性,什么帮助分泌脑垂体物质

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载