意粉咵房

朋友看上了雄楚大道某个楼盘,但是是不是离火葬场蛮近啊?

305回复 阅读 100858

事情是这样的,昨天跟朋友聊天,他说要要结婚了,买个婚房么司的,看了几个月房子了吧,就定了一个雄楚大道上的楼盘,具体楼盘名就不说了,以免打广告嫌疑,我当时第一反应那边是不是有个火葬场啊?我朋友就傻了,么撒?那附近还有个火葬场,不是说拆了?我就想上来问哈到底拆了冒啊?还有啊听说对面的楼盘维权列,对滴,就是建临终关怀的那个楼盘还建不建啊?我也是前几天看到板块有个帖子飘着才有印象,我朋友现在蛮担心啊,因为置业说么司小区维权是怕医用废水多了,淹水啊,摆明不就是胡扯吗?急急急

标签

雄楚大道 城事热搜 购房 忌讳
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

默默的 高中二年级

我想说 呵呵

住三十楼三十岁的男人 高中二年级

jassica0313 高中一年级
默默的发表于 2015-12-15 15:13 我想说 呵呵

啥意思?

soy362 硕士三年级

那里是有个殡仪馆,没拆。

爱笑的胡太太~ 高中一年级

哪个,金地天悦吗

soy362发表于 2015-12-15 15:54 那里是有个殡仪馆,没拆。

在哪里啊,离杨家湾地铁站远吗?

你去哪发表于 2015-12-15 15:56 哪个,金地天悦吗

不是哦,不过也不远,都在他附近就是了

soy362 硕士三年级
jassica0313

百度地图查找“武昌殡仪馆”,就在楚平路武汉市民政学校附近,楚平路出来就是杨家湾。

爱小浣熊 高中二年级
soy362发表于 2015-12-15 16:16 回复 jassica0313 的帖子百度地图查找“武昌殡仪馆”,就在楚平路武汉市民政学校附近,楚平路出来就是杨家 ...

那不是蛮近?OMG!我还是劝他不要买了吧

wj103614134 硕士一年级

是三金吧

AMG熊猫人 高中三年级
jassica0313发表于 2015-12-15 16:13 不是哦,不过也不远,都在他附近就是了

武昌殡仪馆

棐肝脸仍人 禁止发言

内容被自动屏蔽

Just图图 高中三年级

金地天悦?还是哪里啊?难道是八一菜场,康泰花园附近的楼盘?

邓柠檬啊 小学三年级

楼主联系我 加我吧

伪吃货 硕士二年级

晦气

老曹 硕士二年级

雄楚大道离殡仪馆还有半站路的样子,离民政学校就有一站多路了,也没多大关系。

老曹 硕士二年级

殡仪馆附近应该没什么楼盘,长远规划也是要搬迁的。

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

jasperalec 硕士一年级
jassica0313

那里是武昌殡仪馆,自带一个墓园叫逸园,我爷爷奶奶都葬在那里,N年前那边周围只有树林,成片的那种,结果后来就有了学校,再后来我去扫墓,能看到旁边居然有居民楼了,不知道从窗户看到墓园的感觉如何..........

自从地铁通了,我们家扫墓都坐地铁到杨家湾站,N年前墓园很小一块,后来也扩大了不少,听说是要搬,但是那么一大块墓园,搬起来也不容易...........

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载