辣妈学童
笑眼生姿娇 禁止发言

内容被自动屏蔽

扈小瑶怡 禁止发言

内容被自动屏蔽

wxnancy 小学三年级
美伦美奂发表于 2016-01-08 10:59 楼主孩子3岁,进去肯定是Prek,到了4岁自然就是k了,我想说的是4岁的孩子去学K的内容真的很吃力,我们是4岁开始学Prek,5岁K时,明显难度提升好多,有压力,班上有个Z小的孩子就是3岁开始学的,到 ...

确实如此,我家孩子6岁,目前读K阶段,她同学家长跟我抱怨说每次课程和作业回家都要再教一遍,不然作业根本不会。不过由于我家孩子幼儿园每天都有英语课,所以基础还可以,没有这么痛苦。我家宝同班有五岁的也有七岁的,个人认为五岁以下读k班,家长太痛苦了

autumn_826 硕士二年级

除了贵,没啥不好的

喵了个咪的猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

Tiger小虎 小学三年级
美伦美奂发表于 2016-01-02 20:51 还有不知楼主孩子多大?要是楼主打定主意一定要选择瑞思的话,孩子至少要满4岁学才合适,不要听他们忽悠说什么3岁就可以了,孩子太小了,第一年还看不岀什么,因为第一年主要兴趣的培养,让孩子接触英语,喜爱英语 ...

我跟你想法正好相反 我孩子是三岁三个月开始瑞思prek的 其实三岁不到就报名了 就是想着怕孩子小所以等了一个班到三岁三个月才开始上课 孩子进去后非常适应 现在第二年都快学完了 如果有不足就是感觉进度太慢 总结孩子这近两年英语经验就是 英语启蒙越早越好 不要担心孩子年纪小听不懂 在就是不能完全依赖机构 回家后要坚持复习

Tiger小虎 小学三年级
美伦美奂发表于 2016-01-08 10:59 楼主孩子3岁,进去肯定是Prek,到了4岁自然就是k了,我想说的是4岁的孩子去学K的内容真的很吃力,我们是4岁开始学Prek,5岁K时,明显难度提升好多,有压力,班上有个Z小的孩子就是3岁开始学的,到 ...

讲真 k班进度真的是非常非常慢了 整个k年级就学了26个字母的发音 字母组合都没有开始啊

mvarlin 禁止发言

内容被自动屏蔽

了了纷纷 大学四年级

对呀,我也觉得瑞思k阶段的进度非常慢,现在学了一半k了,刚学完26字母的发音,而且要等到pre rise才学字母组合的发音。pre rise上半学期还要复习26字母发音,搞半个学期。觉得有些拖沓了。

我家伢马上满5岁,我也就cet6级水平,现在每天跟他做瑞思的作业的时候,全英文对话,基本没问题(当然,我也就能够说一些简单的句子,关键是我说得不慢,他也能听得清)。而且我看他们班小朋友发的作业,都基本能够无压力,我家娃在班上是平均水平。

ps,在k阶段前期,也遇到过瓶颈,伢不愿意做作业,熬过来就好了。

了了纷纷 大学四年级

瑞思的学费确实很贵,并且每年涨1k,但是坚持下来,效果还是不错。就像其他家长说的,要花时间陪伢复习、做作业,家长要自己会一些英语,如果家长完全不会,怕是会弄得伢有些跟不上。

很努力的天使 小学六年级

瑞思进度确实慢

刘溜溜 禁止发言

内容被自动屏蔽

嗳曦 禁止发言

内容被自动屏蔽

沐浴阳光 得意号

小贵,学的东西不多,报了2年、3万多,上了一年搬校区。第二年。那个班级都一起退费转了机构,

沐浴阳光 得意号
Tiger小虎发表于 2018-01-04 16:58 讲真 k班进度真的是非常非常慢了 整个k年级就学了26个字母的发音 字母组合都没有开始啊

是的,学的太慢太少!划不来。为了家长会口语表现好,拿着课费排练。果断一年后闪了、时间也耽搁了。

watermelon 硕士一年级
美伦美奂发表于 2016-1-2 17:18 贵!我们在瑞思学了三年,刚开始一万6一年,到现在2万1一年,除了一个阶段比一个阶段价格贵外,每年所有阶段 ...

你后来换了没?换到哪里了呢

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载