江城车友

这算不算态度差?我该不该郁闷?

20回复 阅读 1156

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

临惜 初中三年级

写个收条没什么关系吧

12345789 博士二年级

消消气,保险理赔是要保险公司定损后进入系统才认账,每个保险公司理赔流程不同,你修好车拿好发票联系他打款给票他,不给打款给自己保险公司打电话办理代为追偿。

专业骚扰 大学四年级

变通一般,拿了钱,写个收条没什么不对,写明事由就可以。

ddsl 得意大咖

哎,真是稀烂

cjz329287209 大学一年级

写收条是对的好不好 不然你告别个逃逸别个不是傻了

megadeth 高中三年级

而且双方交换证件 也没问题啊

viola8927 小学六年级
12345789发表于 2015-12-17 10:00 消消气,保险理赔是要保险公司定损后进入系统才认账,每个保险公司理赔流程不同,你修好车拿好发票联系他打款给票他,不给打款给自己保险公司打电话办理代为追偿。

他那个保险员说不要发票,直接他打款给我完事,他的保险是将双方的定损钱都打到他的账号里面的,好像很多保险都是这样的。他不给钱我打电话给自己的保险代理追偿?不知道我买的平安是否可以,还是谢谢了。

(^_^)~发表于 2015-12-17 09:57 写个收条没什么关系吧

就是因为不知道呢,问公司司机他说完全没必要,后来也问了有车的同事,他说写也行,不过没什么必要。

陶陶她爹 初中三年级

小事化大了

龙四海 小学六年级

私了 100太少

megadeth发表于 2015-12-17 11:06 而且双方交换证件 也没问题啊

是的,这个是没问题的,后来同事也很我讲了,主要是我的很多认知来自于上次我擦了别人车的处理过程,不过当时也是很搞人,很不讲道理的两个年纪比较大的人

yu-kl 博士后

真是有劲的两个人,凡事这样活得多累。

yu-kl发表于 2015-12-17 11:25 真是有劲的两个人,凡事这样活得多累。

你说的对,我一直觉得擦车不是什么大不了的事,可是我遇上的就是跟我一样纠结的人,碰到这事的,还是搞成了现在这样

龙四海发表于 2015-12-17 11:17 私了 100太少

同事也说应该两百

涧水常蓝 博士一年级

你可以先找你的保险公司要钱

whb2003whb发表于 2015-12-17 11:36 你可以先找你的保险公司要钱

没听过哦,我要问问我的保险公司

12345789 博士二年级
viola8927发表于 2015-12-17 11:37 没听过哦,我要问问我的保险公司

不给就要自己保险公司代追,保险公司在新保险要求里有这个服务,保险公司不愿意有个叫保险协会投诉的地方,还可以起诉对方(不愿意给钱为前提)和自己保险公司(不愿意代追尝为前提)可以一并起诉。

halxxoo 初中一年级

对方同意付钱楼主不写收条他怕你赖账。

一百块搞定的事情,变得这么复杂,

halxxoo发表于 2015-12-17 21:30 对方同意付钱楼主不写收条他怕你赖账。一百块搞定的事情,变得这么复杂,

嗯,我有我的问题

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载